весь флуд удален, далее пойдут баны и закрытие темы
Не будет там Кодекса, он же не отмороженный идти на эту встречу.
Получится то же рк, только чуть в ином формате: "А чо зажопил да летние акции", "А чо там бонусы тратить сейчас, полюбэ в курсе же, слово пацана дай", "Слышь ты же ровный пацан, давай Витю ГМом сделаем"
Ну и Онли порадовал.
Ты еще накажи всех кто тебя на аренке разматывал, получи сатисфакцию в реальной жизни.
Вы побухать идете или разбираться за какие то обиды 2 летней давности?
Я не знаю, чего там творится в правовом аспекте на Украине, но в России ты бы однозначно остался неправ по итогам встречи.
И нет, лично я бы не обломался написать заявление. Ты же пытаешься игровые аспекты перевести в реальную жизнь. Что мешает перевести какие-то моменты этой встречи в правое поле страны, на территории которой проходит встреча?
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Задумали организовать встречу...но меня даже не позвали, не надо так
Септор, не надо так усложнять обычную офлайновую встречу игроков.
Никто никому ничего дурного не сделает, взрослые люди в конце концов.
Все придут с бейджами, на которых будет игровой ник и просто хорошо проведут время.
Это не встреча разногласий, а наоборот возможность сгладить все, придти к взаимопониманию.
Мне идея нравится.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
evilevil (17.06.2016)
Ой, может не стоит брать сепаратора на сходку нормальных людей, м?
А вообще очень интересно что из этого всего будет
прошлый раз когда собирались сходили в боулинг, кто хотел попил пиво :) Сфотографировались и разошлись, все тихо мирно :) Правда 70 % из тех людей больше не играют в WOW.
Ой, может пора бросать принимать наркотики и заодно сесть на диету, чтоб совсем хорошо получилось, м?
Встреча намечается в Киеве, я с России, Алтайский край. Для того, чтобы принимать решение брать меня на сходку нормальных людей типа Реневала (у вас там пентаграмма? Реневал добивается внимания Вадима, ты лижешь Реневалу, Таня показывает что ей безразличен Реневал и она только с Онликом) или не брать нужно чтобы я изначально рассматривал поездку туда.
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА