Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БАН ?! Вы серьезно?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Новичок Аватар для forc2k
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry БАН ?! Вы серьезно?

1. Abudhabi, Claric, Spiritwalker
    2. пункт правил 1.3 (забанил [Player: Айсовская])
    3. заявку на бан не нашел
    4. Да какие недоработки, весь мой день проходит так.. : два рарика, гарнизон, два бг, остальное скримы. Большую часть игры провожу на арене.. и понятия не имею за что забанили.. треш проснулся поиграть и тут бан =) да вы издеваетесь..
    Последний раз редактировалось forc2k; 18.06.2016 в 00:50.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=251093&dateline=14019  15350

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).

Поблагодарил(а)
    0
    --- переместил выше для особо ленивых и слепых ---

мож ет вообще кэш или клиент глюкнул... вот пример похожего тож исчезают игроки
    http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/12617765182
    http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/12618404512
    http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=168341
    <-- ВНИМАНИЕ ОБРАТИТЕ
    у каждого случается по разным причинам я так понял, тут виноват друид ибо у приста я не пропадал, дак банте его тогда.. как вам такая логика?)
    p.s вы б с начало разобрались бы а потом банили а не на оборот.. сижу в бане и жду пока Вы загуглите проблему!
    ----

я помню етих двух мего скил поцанов )) они писали что багоюзеры. я вот на видео смотрю и не выкупаю wtf эм.. у меня вообще нет слов!!! почему я этого не видел у себя?

p.s они с х100 мб с кроссом что та хотя буги не исчезал..? я знаю подобно было на личе х1 циркл ток там видно было только от лица персонажа исчезал не персонаж а все другие периодически.. пропадало после релога..

рили не вкурсах че за дела.. именно эту партию регал с гарнизона.. не чего необычного все как всегда!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    и усё из за этого треша в голове друльки я в бан сидеть буду?

буги тоже смотрит ето видео, он тоже в шоке ) у него я отображался как всегда и не мигал!..

- - - Updated - - -

мб как то багнулось.. здесь не какой умышленности явно нету! мы 2.2 изи апнем и без багов на 1.2 рейте чисто логически смысла нет багать )
    вот кстате теория почему я исчезаю: мб что то не так пошло с масс инвизом.. вот видео записанное на оффе и на циркле для сравнения у нас баф не исчезает после выхода с инвиза.. мб вот одна из причин..

Последний раз редактировалось forc2k; 19.06.2016 в 05:08. Причина: +ps + выделил текст для слепых
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=251093&dateline=14019  15350

Старожил
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 16).
    Я над тобой угораю, гладиатор в миниатюре, ты видео вообще посмотрел? При чём тут то, что ты думаешь и что думает твой нап? Чётко виден намереный багоюз

Старожил
    Поблагодарил(а)
    116
    Цитата Сообщение от forc2k Посмотреть сообщение
    мб все же разбан.. я проснулся что б поаренить а не в бане сидеть..
    Вот тут вообще проорался

6. 1 пользователь сказал cпасибо Danikpro за это полезное сообщение:

Кайран (18.06.2016)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Danikpro Посмотреть сообщение
    Я над тобой угораю, гладиатор в миниатюре, ты видео вообще посмотрел? При чём тут то, что ты думаешь и что думает твой нап? Чётко виден намереный багоюз
    ой ну да именно намереный канешь, ты чё гуру мысли читаешь или прост вангуешь? всегда прям мечтал исчезать в глазах баганых кошек.. и вообще на видео сказано "ЭТО МОГЛО СТАТЬ ПРИЧИНОЙ"!
    Последний раз редактировалось forc2k; 18.06.2016 в 03:55.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    116
    Мне не нужно читать мысли, достаточно иметь зрение и мозг, что бы увидеть видео, в котором чётко видно что ты делаешь.
    Не знаю о чём ты там мечтал, но выигрывать аренки/скирмиши таким способом - это весьма неплохой профит

Гуру Аватар для Забаненный
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 30).
    У вас по жизни что-то багает ,кеш провисает,пинг скачет и.т.д В разбане тебе откажут с вероятностью 99,9% Так что либо Донато разбан либо гуляйyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

Процитирую импаир даже: Мда, на парашу этого приста. с 1:00 видно четко, бафа от скила нет, значит он не скилом юзал инвиз.
    Последний раз редактировалось Забаненный; 18.06.2016 в 03:59.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Danikpro Посмотреть сообщение
    Мне не нужно читать мысли, достаточно иметь зрение и мозг, что бы увидеть видео, в котором чётко видно что ты делаешь.
    Не знаю о чём ты там мечтал, но выигрывать аренки/скирмиши таким способом - это весьма неплохой профит
    ну а теперь прикинь логически как я мог намеренно входить в инвиз БЕЗ ЗВУКА, хуманом ПРИСТОМ юзая при етом диспел пену и бабл

мда а мамку то каким боком сюды..
    p.s я понял ты тот прист 2.6 в которого играют а он дает зубы на ферала и барьер мимо.. лол умер за чип и абиделся ))
    Последний раз редактировалось forc2k; 18.06.2016 в 14:00.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    116
    чё ты там про мозг сказал? типо он у тебя есть??)) ну а теперь прикинь логически как я мог намеренно входить в инвиз хуманом ПРИСТОМ не юзая скилом кроме диспел пены и бабла
    В этом и есть багоюз *facepalm*

Активист
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    я помню етих двух рачков )) они писали что багоюзеры. я вот на видео смотрю и не выкупаю wtf эм.. у меня вообще нет слов!!! почему я этого не видел у себя?

p.s они с х100 мб с кроссом что та хотя буги не исчезал..? я знаю подобно было на личе х1 циркл ток там видно было только от лица персонажа исчезал не персонаж а все другие периодически.. пропадало после релога..

рили не вкурсах че за дела.. именно эту партию регал с гарнизона.. не чего необычного все как всегда!

- - - Updated - - -

и усё из за этого треша я в бан сидеть буду? мб все же разбан.. я проснулся что б поаренить а не в бане сидеть..

буги тоже смотрит ето видео, он тоже в шоке ) у него я отображался как всегда..

- - - Updated - - -

мб как то багнулось.. здесь не какой умышленности явно нету! мы 2.2 изи апнем и без багов на 1.2 рейте чисто логически смысла нет багать )
    вот кстате теория почему я исчезаю: мб что то не так пошло с масс инвизом.. вот видео записанное на оффе и на циркле для сравнения у нас баф не исчезает после выхода с инвиза.. мб вот причина..

копи с поста ниже: мож ет вообще кэш... вот пример похожего тож исчезают игроки
    http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/12617765182
    p.s вы б с начало разобрались бы а потом банили!
    Я хз, что случилось конечно, но репорт на это есть вообще? или тогда повод написать

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Macktraher Посмотреть сообщение
    Я хз, что случилось конечно, но репорт на это есть вообще? или тогда повод написать
    бро, я не в курсах даже как оно получилось, у меня на екране не чего не было ни инвиза такого ни чего подобного. я думал ет из за пены которая через тексты дохиливает а оказалась все куда экзатичней!
    Последний раз редактировалось forc2k; 18.06.2016 в 04:32.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя