Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 1

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).

1

Septor
    17.08.2016 20:00
    2.23

Где и кого я оскорбил? Подробности пожалуйста

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,475 (сообщений: 1,524).
    Смотрите сообщение, на которое был репорт.

Поблагодарил(а)
    682
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=571668

ОР / Флуд / Оффтоп
    Цитата Сообщение от Septor
    Перестань лаять тогда в мою сторону, у меня нет ни малейшего желания поддерживать с тобой диалог. Ты мне в очередной раз навязываешь свое общение тупыми фразами "Ааа Септор ушел а сам тут"
    Я не раз и не два уже объяснял откуда я ушел, выделял строки где сказано, что ухожу из игры. Но ты не способен осилить больше пары строк текста. Женщина, имевшая несчастье родить тебя, не обучила видимо тебя всем буквам русского алфавита. Впрочем я ее не осуждаю. Воспитывают плод любви, а не мимолетного удовольствия.

Чо там, надо чего нибудь про встречу написать чтоб не было оффтопа? Встреча встреча встреча встреча
    #Киев #Встречациркулят #СкажемНетВойне #МирныйФашистОнли
    Давай по пунктам.
    1. Где тут оскорбление родных?
    Я писал про родных лишь что женщина имевшая несчастье родить Никиту
    Какое тут счастье, когда этот пухляк лезет через родовые пути? Врагу не позавидуешь
    Не воспитывала его
    Оскорбление? Констатация факта, ребенок не знает все буквы алфавита. Можно спихнуть вину на школу конечно. Но мы же понимаем, что алфавит учат в 2 года и дома с мамой. Я виноват, что его воспитанием не занимались?
    Из этого следует вывод, что Никита зачат не по любви
    И снова кого я оскорбил? У меня нет сейчас на руках статистических данных, какое количество женщин до 50 лет занималось хоть раз сексом не ради рождения ребенка, а ради получения удовольствия от процесса секса, но я думаю что большинство хотя бы однажды пробовало секс в презервативах. А презервативы имеют свойство рваться. Они только кажутся прочными, там порой область где головка полового члена движется растягивается очень сильно, в то время как остальная часть зажата. Приятное такое натяжение, как рвешь девственную плеву. Увлекаешься процессом, и тут чпок. Только клочки презерватива висят вокруг члена. Если презерватив с анестетиком, то можно и не почувствовать.

2. Флуд
    Ладно пухляк не знает всех букв, но ты то знаешь, что флуда тут нет

3. Оффтоп
    Пхахах, это был ответ на его оффтоп, сложно отвечать по теме в таком случае. Но я хотя бы попытался.

Поблагодарил(а)
    682
    Я чо донести то хочу. Может там и написаны обидные вещи про Никитку, но про его чудесную маман я не написал ни одного обидного слова. Если кажется, что я ее обвиняю в чем-то - отнюдь, я бы вообще Никиту отнес на помойку после первого же раза, когда он открыл свой рот. То, что женщина, имевшая несчастье родить Никитоса, терпела его до совершеннолетия - подвиг. На его месте я бы поставил этой героине памятник.
    Оскорбление пользователя, вот та причина по которой можно рассматривать мой бан. Но опять же, если назвать толстого человека толстым, педофила педофилом - где тут оскорбление?

Поблагодарил(а)
    1,578
    Вы пункт 2.23 прочитайте внимательно. И с какого перепугу вы лезете в семейную жизнь этих людей и пишете про зачатие не по любви и т.д. Вы работаете их личным семейным психологом? Что-то я сильно в этом сомневаюсь.

Поблагодарил(а)
    682
    Легко

Цитата Сообщение от Правила форума
    2.23 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления
    То бишь если я пишу

Никита, ты идиот, дождаться бы когда родители перестанут проплачивать тебе инет
    Оскорбил - значит негативный характер. Упомянул родителей - 60 дней.
    Так? Что за бредятина? Родителей же я не оскорблял.

Давай посмотрим все предложения, где я упоминаю его родных?

1. Женщина, имевшая несчастье родить тебя, не обучила видимо тебя всем буквам русского алфавита.
    И в чем тут негатив? Меня мама не обучила старославянскому алфавиту к примеру. Я спокойно это признаю. Я знаю только аз, буки, веди, глагол, добро и все. Он не все буквы русского алфавита знает.
    Я оскорбил ее тем, что заметил факт что Никиту воспитали не идеально? Серьезно?

2. Впрочем я ее не осуждаю.
    Тут где негатив?

3. Воспитывают плод любви, а не мимолетного удовольствия.
    А это уже про Никиту предложение. Тут от его мамы осталось лишь слово "воспитывают". Где негатив?

Цитата Сообщение от Cruelangel
    С какого перепугу вы лезете в семейную жизнь этих людей и пишете про зачатие не по любви и т.д. Вы работаете их личным семейным психологом? Что-то я сильно в этом сомневаюсь.
    Никто не может запрещать делать очевидные выводы. Для этого не обязательно стоять со свечкой во время зачатия пухлопуза этого, необязательно участвовать в их семейных разборках в качестве психолога.
    Но в психологии я разбираюсь. Пятерка была в ВУЗе.

Почему зачатие не по любви является преступлением?

Я по-моему вполне доступным языком объяснил, каким может быть зачатие.

Я думаю что большинство хотя бы однажды пробовало секс в презервативах. А презервативы имеют свойство рваться. Они только кажутся прочными, там порой область где головка полового члена движется растягивается очень сильно, в то время как остальная часть зажата. Приятное такое натяжение, как рвешь девственную плеву. Увлекаешься процессом, и тут чпок. Только клочки презерватива висят вокруг члена. Если презерватив с анестетиком, то можно и не почувствовать.
    Это только один из кучи способов забеременеть.

Если у тебя есть доступ к какой-то секретной литературе, где британские ученые выяснили, что желание родителей зачать малыша повышает качество эякулята - сбрось пожалуйста ссылку, я почитаю. Кого я оскорбляю фактом, что человек может заниматься сексом ради удовольствия а не ради размножения?

Перестань пожалуйста вертеть правилами. Либо сбрось ссылку на правильные правила, потому что по этим правилам http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=297275 я правил не нарушал.

И даже 2.6 тут не работает. Я не оскорблял самку в той теме.

Поблагодарил(а)
    1,578
    2.23 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления
    123. У меня все.

Ваши права