Septor
17.08.2016 20:00
2.23
Где и кого я оскорбил? Подробности пожалуйста
Septor
17.08.2016 20:00
2.23
Где и кого я оскорбил? Подробности пожалуйста
Смотрите сообщение, на которое был репорт.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=571668
ОР / Флуд / Оффтоп
Давай по пунктам.Сообщение от Septor
1. Где тут оскорбление родных?
Я писал про родных лишь что женщина имевшая несчастье родить Никиту
Какое тут счастье, когда этот пухляк лезет через родовые пути? Врагу не позавидуешь
Не воспитывала его
Оскорбление? Констатация факта, ребенок не знает все буквы алфавита. Можно спихнуть вину на школу конечно. Но мы же понимаем, что алфавит учат в 2 года и дома с мамой. Я виноват, что его воспитанием не занимались?
Из этого следует вывод, что Никита зачат не по любви
И снова кого я оскорбил? У меня нет сейчас на руках статистических данных, какое количество женщин до 50 лет занималось хоть раз сексом не ради рождения ребенка, а ради получения удовольствия от процесса секса, но я думаю что большинство хотя бы однажды пробовало секс в презервативах. А презервативы имеют свойство рваться. Они только кажутся прочными, там порой область где головка полового члена движется растягивается очень сильно, в то время как остальная часть зажата. Приятное такое натяжение, как рвешь девственную плеву. Увлекаешься процессом, и тут чпок. Только клочки презерватива висят вокруг члена. Если презерватив с анестетиком, то можно и не почувствовать.
2. Флуд
Ладно пухляк не знает всех букв, но ты то знаешь, что флуда тут нет
3. Оффтоп
Пхахах, это был ответ на его оффтоп, сложно отвечать по теме в таком случае. Но я хотя бы попытался.
Я чо донести то хочу. Может там и написаны обидные вещи про Никитку, но про его чудесную маман я не написал ни одного обидного слова. Если кажется, что я ее обвиняю в чем-то - отнюдь, я бы вообще Никиту отнес на помойку после первого же раза, когда он открыл свой рот. То, что женщина, имевшая несчастье родить Никитоса, терпела его до совершеннолетия - подвиг. На его месте я бы поставил этой героине памятник.
Оскорбление пользователя, вот та причина по которой можно рассматривать мой бан. Но опять же, если назвать толстого человека толстым, педофила педофилом - где тут оскорбление?
Вы пункт 2.23 прочитайте внимательно. И с какого перепугу вы лезете в семейную жизнь этих людей и пишете про зачатие не по любви и т.д. Вы работаете их личным семейным психологом? Что-то я сильно в этом сомневаюсь.
Легко
То бишь если я пишуСообщение от Правила форума
Оскорбил - значит негативный характер. Упомянул родителей - 60 дней.Сообщение от Septor
Так? Что за бредятина? Родителей же я не оскорблял.
Давай посмотрим все предложения, где я упоминаю его родных?
1. Женщина, имевшая несчастье родить тебя, не обучила видимо тебя всем буквам русского алфавита.
И в чем тут негатив? Меня мама не обучила старославянскому алфавиту к примеру. Я спокойно это признаю. Я знаю только аз, буки, веди, глагол, добро и все. Он не все буквы русского алфавита знает.
Я оскорбил ее тем, что заметил факт что Никиту воспитали не идеально? Серьезно?
2. Впрочем я ее не осуждаю.
Тут где негатив?
3. Воспитывают плод любви, а не мимолетного удовольствия.
А это уже про Никиту предложение. Тут от его мамы осталось лишь слово "воспитывают". Где негатив?
Никто не может запрещать делать очевидные выводы. Для этого не обязательно стоять со свечкой во время зачатия пухлопуза этого, необязательно участвовать в их семейных разборках в качестве психолога.Сообщение от Cruelangel
Но в психологии я разбираюсь. Пятерка была в ВУЗе.
Почему зачатие не по любви является преступлением?
Я по-моему вполне доступным языком объяснил, каким может быть зачатие.
Это только один из кучи способов забеременеть.Сообщение от Septor
Если у тебя есть доступ к какой-то секретной литературе, где британские ученые выяснили, что желание родителей зачать малыша повышает качество эякулята - сбрось пожалуйста ссылку, я почитаю. Кого я оскорбляю фактом, что человек может заниматься сексом ради удовольствия а не ради размножения?
Перестань пожалуйста вертеть правилами. Либо сбрось ссылку на правильные правила, потому что по этим правилам http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=297275 я правил не нарушал.
И даже 2.6 тут не работает. Я не оскорблял самку в той теме.
123. У меня все.2.23 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления