Если 99% игроков не знает, что куда то можно залезть, это не значит, что тот кто туда залезет будет виноват.
Обычный игрок, который ради интереса зашел на бг, тем более на низких уровнях, вряд ли будет задаваться вопросом "Как кто-то куда-то там залез...",а для игроков, которые целенаправленно остановились на каком-то брекете, есть хороший комментарий:
На низкоуровневых бг отличие между хорошо одетым игроком и настоящим твинком заключается в том, что будучи единственным сильным игроком в тиме, настоящий твинк способен не нарушая правил игры противостоять пяти одетым так же как он игрокам.
Есть такое понятие как Стратегия. Игровая стратегия это такое же искусство как и военная стратегия, и чтобы овладеть этим искусством не достаточно задонатить себе шмот, надо прочувствовать весь игровой процесс брекета, научиться противодействовать превосходящим силам противника и принимать нужное решение в условиях постоянно меняющихся обстоятельств и обстановки.
На варсонге есть свое время, которое никак не зависит от моих действий с флагом, а для тех, у кого нет 20 минут игрового времени, есть возможность ливнуть с бг. Сравнение варсонга с ареной в данном случае неуместно.
Что мешает игрокам противоположной фракции ждать меня в комнате, в которую я побегу сдавать флаг?
На бг игрок тоже может залезть ко мне и убить меня. Пусть думает сам как залезть по-честному.