Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
я про твои клумбы ,всякие там горы куда можно забратся по выступам текстур и тд., ты намерено туда уходишь чтоб у тебя флаг не отобрали , а то есть у твоих союзников 100% шанс забрать флаг у противника, а у твоих противников 0% забрать у тебя флаг чувствуешь разницу:?
И что что 25 минут:?ты эти 25 минут можешь сидеть из-за чего? Потому что твоя команда слабая и не может выбить флаг у противника который играет по правилам, а ты спрятался в подобных горах или на клумбе чтоб не поймать луз или не дать противнику выйграть.Для чего сделана функция на ущелье песни войны под названием Ослабление? Когда 2 команды держут флаг более 10 минут игрок держущий флаг замедляется, снижается отхил по нему и повышается урон по нему.
Ты сидишь в своей клумбе спокойно и эфект для тебя этот не почём, а твои противники не смогут защитить флагоносца, так как твои согрупники могут его бить.
Напишу одно подобных скалалазов и на офе банят часто, которые еще при бк-личе и других патчах лазили за текстуры ограничених локаций чтоб попасть куда либо, каждый игрок на свой страх и риск лез в подобные места на офе, тот же самый гм остров и тд.
Ты такой наивный и глупый, и думаешь если умней игроков, для тебя можно всё расписать что и как ты этим нарушаешь, особенно на полях боя.
25 минут, это значит, что никакой задержки времени, про которую Вы говорите, нет и быть не может.

Если моя команда слабая, то вступать в бой одному против толпы хорошо одетых игроков глупо. Ливать с бг я не намерен, а использовать свои навыки для сохранения флага я могу. Противник, который желает выиграть, может посмотреть как я залезаю в то или иное место и попробовать повторить это, если конечно он хочет выиграть. Если противник не заинтересован в выигрыше, то он может идти убивать моих слабых тиммейтов.
Даже если у противника не получается повторить мои действия, он может, например, частью состава ждать меня у той же самой клумбы, а другой частью состава нести флаг к своей базе.

Не надо тут писать про оф. Это пиратка. К тому же о том, что было на офе 3.3.5 говорить уже никто не может, ибо пруфов нет. А так и я могу сказать, что на офе такие пеньки и клумбы были обычным делом.
Про гм остров вообще бред.

Это не я умней других игроков, а другие игроки глупее меня (не все). Порой такое ощущение появляется, что играю с ботами, которые кроме как жать на три кнопки и бежать в сторону красного ника ничего не могут.