Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
Лишняя трата гкд, не? Зачем рдру ману экономить?
ну давай... похиль лича25г в 3 хила.
посмотрим как у рдру мана не сядет. ага

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от decemberx Посмотреть сообщение
так то хаст от совы и ретрика(кажица) стакались, починили это не так давно. так что можно сказать, что кап всегда был ~700 без СБ.
на л1 может и недавно. на л3 уже давным-давно.
сейчас просто сб доберается если шмотом нехватает набрать и кап как раз 735.
ну да, теряя нужные таланты... полный бред.
насчет крита тоже не согласен. после юза быстрого восстановления, в случае крита, прокает талант на 20% хаста, и тогда нормальный друид меняет в ротации омоложение на восстановление.
и такой друид должен плавно вылетить из данной темы и пойти играть кем-то другим.

при условии что оно первым хилом не оверхилит и т.к. кастуется 1сек., это позволяет поднять хпс.
оверхил... хотами... СИРЬЁЗНА?! хота не оверхилит?!
боже... и зачем кастить восстановление?! вы гайд читали?
и вот тут таки крит нужен для поддержания прока на хаст.
с вами разговор закрыт.
вы один из тех кто спамит восстановление и считает это правильным. думаю вы на личе постоянно на 2-3 месте, если, конечно, ршам/хприст у вас нормальный.
Цитата Сообщение от ARkrOS Посмотреть сообщение
стоимость лайфблума = 782 маны, соответственно за 1 стак возвращает 391 маны (что ты и получаеш с 1 клиркаста)
с клиркаста я лишь получаю халявный спел, который мне никак не отрегенит ману.
соответственно за 1 стак возвращает 391 маны (что ты и получаеш с 1 клиркаста)
подчеркнутое бред.
стоимость реджувки = 446 маны, ману ты не возвратиш, но прожав реджув под клиркаст ты экономиш 50 маны в сравнении с 1 вариантом и не насилуеш свои глаза слежением за проком
покажу тебе наглядно:
у меня 0 маны и висит клиркаст.
что отрегенит мне ману быстрее: реджува или лайфблум?
реджува может лишь прокнуть от т10 или же прокнет тал ободрение (что крайне вероятно, но имеет место быть);
лайфблум после отхила возвращает мне 100% 391 ману.

реджува = 0 + шанс на ободрение < лайфблум = 391 маны
я что-то не так написал?!

- - - Updated - - -

дайте мне кто-нибудь рдру на л1 в сильной гильде с мощным статиком. я на изиче перехилю вас и покажу, что ваш глупый спаминг ПП/Вост-ие полный бред. если вы сделали билд под определенный энкаунтер - ок, но не надо сюда сувать нос и говорить, что НУЖНО юзать ПП (что с глифом, что без) или же регроус (Regrowth aka Восстановление)... талант на прок берется в лоугире, т.к. кап хасты недостежим на этом моменте.