Никто регать бг и ждать 25 минут, ковыряясь в носу, не заставляет. Если нету времени играть отведенные для данного поля боя 25 минут - нечего и регать, а если есть потребность выиграть за 6 минут, то пусть лезут, убивают, отбирают флаг, но способности большинства игроков ограничиваются 12 кнопками на нижней панели команд. Если эти 12 кнопок не помогают убить флагоносца, значит он читер и надо скорее бежать на форум.
По поводу скинутого топика: Вы либо действительно не понимаете суть вопроса, либо пытаетесь устроить из данной темы балаган. Видимо Вам очень скучно живется и, желая привлечь к своей персоне побольше внимания, Вы пытаетесь принять участие в обсуждении темы, которая интересует многих игроков, однако сами Вы в данной теме абсолютный профан. Я повторяю, речь идет о местах, попасть в которые может любой игрок без использования заклинаний, маунтов, зелий и т.п., исключительно прыжками и шагами, поэтому ссылка на тему об использовании левитации здесь не к месту, так же как и остальные Ваши сообщения, которые только засоряют тему. Хочу попросить Вас не оставлять свои бессмысленные комментарии в созданной мною теме. Если хотите обсудить абсурдность моего вопроса - создайте отдельный топик и делайте там что хотите, а эту тему я создал в надежде услышать ответ от администрации, а не от простых жителей форума, тем более не разбирающихся в тематике вопроса.