Здравствуйте, раз пофиксили рейндж хак(хотя с поломаной рейнджой он и не нужен) и еще там всякие плюшки, возможно ли что-то сделать с пкром ?
За последний месяц на сервере из нескольких человек которые юзали пкр на варов, начало юзать +- 20% варов. Если раньше это были люди 2.8+ то щас уже и на 2.2 встречаются такие "недовары".Почему именно варов ?Да потому что на другие классы очень мало у кого есть.
Так как я 2с не играю, а в 3с по мне вары не играют, то мне было как-то все равно, да и особо я не замечал этого, но недавно пошел фанить 2с с разными людьми, и за неделю-две лично у меня уже знатно подгорело. Я уверен, что эти клоуны юзают пкр так еще и одинаковый, никто из тех кого я фрапсил даже не додумался что-то поменять. Нафрапсил я ~3 часа игр против разных варов, и все как один кикают памелом под конец каста, оверы в 0.1 вешают, хексы рефлектят в 0.1-0.2 до конца каста, на автомате сбивают каст сукубы и это далеко не все. Лично я не играю варом, но могу взять этот пкр и скинуть, если это как-то поможет. + другие фишки на этот класс для школьников, которые на завтраках насобарали на софт/ рыжий фалоэмитатор и мордой катаются по клавиатуре лутая хай рейт.
п.с мне лично показывали этот чудо-софт в игре и как он работает.
прогу/анлокеры и тд, все могу попросить. Также могу скинуть кое-что еще интересное. Раньше на увове все вары поголовно играли с рейндж хаком, теперь тут скоро все поголовно будут с пкром, если не предпринять какие-то меры. (ofc если это возможно)