Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
текстуры варсонга - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 114
    Старожил Аватар для Сашаювелир
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Ну раз играешь честно, то почему ты сомневаешься что туда можно залазить и создаешь подобные темы для того чтоб вам гейммастера ответили, без темы надо было залазить тебе и продемонстрировать своё умение, а там видно было бы нарушаешь ты правила или нет.
    Левитация у нас тоже не является нарушением, но как видим которую тему предоставили бан дали и будут давать, так как подобное действия в пределах поля боя являются нарушением игрового процесса, хоть камим образом туда не забирайся.
    Я не сомневаюсь в том, что туда можно залезать, мне лишь интересно выдают ли за это бан и если да, то в связи с чем. Текущая ситуация не дает понять точную позицию администрации по этому поводу, поэтому я и решил задать этот вопрос на форуме.
    Вы опять оставляете ненужные комментарии, которые не вносят ясности в ситуацию. Неужели так трудно остановить поток бесполезной информации и перестать писать сюда свои никчемные сообщения? Пожалуйста...
    Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты *удак ...

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Сашаювелир Посмотреть сообщение
    Вы опять оставляете ненужные комментарии, которые не вносят ясности в ситуацию. Неужели так трудно остановить поток бесполезной информации и перестать писать сюда свои никчемные сообщения? Пожалуйста...
    Я внесла коментарии по которым можно понять что за подобные вылазки за пределы нормальной площади поля боя караются баном, почему я так пишу? Потому что данная тема поднималась в 2015 году в ноябре месяце и там ясно и чётко понять дал администратор сервера что подобные действия игроками вне зависимости он использовал разрешенные приемы или читы являются неподобающими на полях боя и за них игрок получит блокировку аккаунта.
    А для вас научитесь пользоваться поиском и получите ответы на свои вопросы, не удивлюсь если закроют тему с пометкой не раз давали ответы , ищите их на форуме.
    В игровом мире на здоровье хоть залазийся или запрыгайся, там особых преимуществ это тебе не даст, а вот поле боя или арена это уже перебор такие выходки устраивать.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 19.06.2016 в 18:01.

Поблагодарил(а)
    74
    Я внесла коментарии по которым можно понять что за подобные вылазки за пределы нормальной площади поля боя караются баном, почему я так пишу? Потому что данная тема поднималась в 2015 году в ноябре месяце и там ясно и чётко понять дал администратор сервера что подобные действия игроками вне зависимости он использовал разрешенные приемы или читы являются неподобающими на полях боя и за них игрок получит блокировку аккаунта.
    А для вас научитесь пользоваться поиском и получите ответы на свои вопросы, не удивлюсь если закроют тему с пометкой не раз давали ответы , ищите их на форуме.
    Ну вот очередной комментарий, не несущий смысловой нагрузки...
    С ноября 15 года прошло более полугода, Вы хоть знаете сколько событий произошло за такой большой промежуток времени?
    Политика администрации в отношении подобных игровых моментов вполне могла измениться.

Прежде чем давать кому-то советы, научитесь грамотно писать, а то глаза начинают болеть, когда читаешь ваши бестолковые комментарии...
    Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты *удак ...

Поблагодарил(а)
    969
    Ну вот очередной комментарий, не несущий смысловой нагрузки...
    С ноября 15 года прошло более полугода, Вы хоть знаете сколько событий произошло за такой большой промежуток времени?
    Политика администрации в отношении подобных игровых моментов вполне могла измениться.

Прежде чем давать кому-то советы, научитесь грамотно писать, а то глаза начинают болеть, когда читаешь ваши бестолковые комментарии...
    а о чём писать если до вас трудно доходит, вам уже раз 20 написали причины по которым последует блокировка, так не продолжаете свои отговорки придумывать
    И да прежде чем давать кому-то советы , Узнай откуда человек cначало чтоб учить его грамотно писать,для себя я считаю что зная 3 языка я в отличии от некоторых форумных участников Русский язык лучше знаю и могу изложить на нём свои мысли чтоб понимали другие.
    А вот именно эти мои коментарии которые понимают другие , вы понять и не можете ,это уже даёт понять что что-то с вами не впорядке.
    По этому коментарию:
    я прекрасно поняла что вы пытаете удачу , аля может прокатит снова и может решение администрации изменится, ты представляешь сколько тут поднимется шуму на форуме если будет разрешено это? Даже тот же самый Deadmause будет просто флаг уносить в горы и думаю вашу лавочку быстро прикроют.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 19.06.2016 в 18:19.

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    тема бред

пс крейзибелка не очень

Поблагодарил(а)
    74
    а о чём писать если до вас трудно доходит, вам уже раз 20 написали причины по которым последует блокировка, так не продолжаете свои отговорки придумывать
    И да прежде чем давать кому-то советы , Узнай откуда человек cначало чтоб учить его грамотно писать,для себя я считаю что зная 3 языка я в отличии от некоторых форумных участников Русский язык лучше знаю и могу изложить на нём свои мысли чтоб понимали другие.
    А вот именно эти мои коментарии которые понимают другие , вы понять и не можете ,это уже даёт понять что что-то с вами не впорядке.
    По этому коментарию:

я прекрасно поняла что вы пытаете удачу , аля может прокатит снова и может решение администрации изменится, ты представляешь сколько тут поднимется шуму на форуме если будет разрешено это? Даже тот же самый Deadmause будет просто флаг уносить в горы и думаю вашу лавочку быстро прикроют.
    Я не знаю кто может понять такие объяснения, тем более, что они даются представителем слабого пола.

Вас тут писать вообще не просят, я обращался не к форумчанам, а к представителям администрации.

20 раз тут написали только Вы, от администрации же я получил лишь один ответ, формулировка которого оставляет желать лучшего.

Отговорки - этот термин применим только к Вам(женщинам), когда вы пытаетесь объяснить мужу/мч/любовнику откуда же появилась вмятина на его машине. Я же привожу доводы, свидетельствующие об отсутствии нарушения в действиях по сохранению флага в таких местах.

Поблагодарил(а)
    969
    же привожу доводы, свидетельствующие об отсутствии нарушения в действиях по сохранению флага в таких местах.
    А я привела правила сервера где запрещена Умышленная задержка времени.А подобное действие твоё и создаёт её, и не надо тут писать не нравится ливай с поля боя, скорей игроки запишут это действие на видео и через некоторое время скорей вы перестанете регистрировать это поля боя ,так как будете в блокировке.
    Второе- Администрация писала что - Я полностью согласен с Ulula и более того, заявляю, что мы не будем создавать подобные темы и узаконивать багоюзы. Все отмазки по поводу не знания, только с одной целью, чтоб не получить бан за багоюзы.
    Каждый вид багоюза администрация не будет расписывать в правилах проекта и их разглащать их с помощью правил проекта.

Вас тут писать вообще не просят, я обращался не к форумчанам, а к представителям администрации.
    Форум является всеобщим и я высказываю тут свою точку зрения, для вопросов чисто к администрации есть специальные разделы где игроки не смогут писать и вам там только дадут ответы гейммастера или администрация:http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1052
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 19.06.2016 в 18:53.

Гуру Аватар для DeadmauzZ
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 96).
    Спроси лучше в ВК лично у Кодекса (так как любой гм в любой момент может закрыть тему, дав неполный/неверный ответ), и потом заскринь на память то, что он ответит , чтобы если что обжаловать потом спокойно. Ибо мнения ГМов и Куратора по поводу текстур, багоюзов и т. п. различаются. Трижды убеждался в этом за последние примерно 1,5 года.
    Последний раз редактировалось DeadmauzZ; 19.06.2016 в 18:56.

Поблагодарил(а)
    74
    Цитата Сообщение от DeadmauzZ Посмотреть сообщение
    Спроси лучше в ВК лично у Кодекса (так как любой гм в любой момент может закрыть тему, дав неполный/неверный ответ), и потом заскринь на память то, что он ответит , чтобы если что обжаловать потом спокойно. Ибо мнения ГМов и Куратора по поводу текстур, багоюзов и т. п. различаются. Трижды убеждался в этом за последние примерно 1,5 года.
    Грош цена такой администрации, которая не может придти к консенсусу по данному вопросу. А за совет спасибо.
    Но я все таки надеюсь увидеть здесь, на форуме, официальный ответ администрации.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Палка о двух концах какая-то, видел тему где типа забанили за то, что он залез в текстуры забора возле кладбища альянса... По сути туда очень просто залезть без чего-либо любому классу. Дело было на 19 кажется

Старожил Аватар для Гриффон
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 18).
    Тип нарушения: Умышленная задержка времени на арене в текстурах/трубе Даларана/др местах не предусмотренных процессом
    Как говорится для победы все средства хороши. Если любой игрок может залезть в определенное место на арене не используя читы это проблемы чьи?
    Что значит задержка времени? Пусть ставят таймер на арену значит. Насколько я понимаю текстуры это те места куда просто так попасть нельзя. Но если туда залазят люди и еще видосы снимают в док-во того что не пользовали читы это не проблемы игроков а недоработки сервера. Конкретизируйте места куда лезть наказуемо, если с 2015-го о них известно.PVP режим это бой против кого то. Но счего вы решили что такие режимы выигрываются только прямыми руками и пвп обвесом? Хитрость очень немаловажный фактор.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Таниэль Посмотреть сообщение
    Тип нарушения: Умышленная задержка времени на арене в текстурах/трубе Даларана/др местах не предусмотренных процессом
    Как говорится для победы все средства хороши. Если любой игрок может залезть в определенное место на арене не используя читы это проблемы чьи?
    Что значит задержка времени? Пусть ставят таймер на арену значит. Насколько я понимаю текстуры это те места куда просто так попасть нельзя. Но если туда залазят люди и еще видосы снимают в док-во того что не пользовали читы это не проблемы игроков а недоработки сервера. Конкретизируйте места куда лезть наказуемо, если с 2015-го о них известно.PVP режим это бой против кого то. Но счего вы решили что такие режимы выигрываются только прямыми руками и пвп обвесом? Хитрость очень немаловажный фактор.
    Это скорее недоработка близзов, тк на офе такие "дырки в заборах" тоже были на многих бг

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя