Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
Для кого я писал, что апы тем только мешают? Например, в разделе шаманов было 60 тем, из них около половины или дубли, или всякий бред. В оставшихся темах половина сообщений это "ап", в оставшейся половине обсуждают помимо сабжа все вплоть до цвета носков мамы автора. Это вообще никак не помогает. Лучше бы оставляли девственно чистые темы с 1 сообщением.
Это демократия, сынок. Свобода слова и всё такое. А был бы наш куратор более продуктивен и апдейтил бы сервы каждый день - мы именно так и составляли бы темы, потешаясь искусной монархией.

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:37 ----------

Цитата Сообщение от Disarkarma Посмотреть сообщение
плюсую автору
p.s могу даже оформить тему и чтобы ее закрепили, что надо починить первым делом
или сделали бы модератора по "баг-трекеру" который бы анализировал баги и кидал их уже в готовом виде разработчикам
На одной старой пиратке с приличным онлайном, на которой я играл много лет назад, была такая должность - "тестер". Эти ребята-тестеры пользовались авторитетом среди разрабов, и к их пожеланиям беспрекословно прислушивались. Взамен тестеры получали спасибо и хорошо сбалансированный сервер. Данный симбиоз, на сколько мне известно, и по сей день царствует на том сервере... Я предлагал сделать такое и на нашем сервере. Или хотя бы, как ты выразился, "модератора по баг-трекеру", намекая на себя и на людей с нормальной репутацией. Но все мольбы тщетны. Администрация глухнет к ним изо дня в день, из месяца в месяц.