Последний раз редактировалось ARkrOS; 19.06.2016 в 17:23.
жизнецвета/55 vs омоложения/446
Подставив их исцеления без оверхила можно прикинуть на сколько жизнецвет может сильнее оверхилить чем омоложения.
Используйте результат что бы вам небыло так сложно предугадать.
В конце боя по данным с рекаунта посмотреть выгодно ли вы это используете или нет и сделать выводы.
Последний раз редактировалось Musly; 19.06.2016 в 17:33.
ARkrOS (19.06.2016)
лайфблум в комнате 25г на личе уходит в оверхил на мизер, реально мизер! а если подсчитать его конечный отхил, то и он тоже не уйдёт
могу предложить свой скрин с лича 25хм в 3 хила(рдру, дц и ршам) правда не с 3лога без бафа цлк.
sgF7ehznpQ8.jpg
развёртки к сожалению нету, но могу сказать по скилам: рдру помимо омоложения и буйного много использовал жизнецвета.
- - - Updated - - -
интересное мнение по поводу убрать дух: вопрос, только зачем? дух даёт и спд и манарег, а крит по большей бесполезен( шмотки и так почти все идут с хастой).
значит там такие бисовые рдру которые не умеют играть.
- - - Updated - - -
пришли скрин с 25ки цлк где ты не хилил омоложением и спамил только восстановление и буйный, а вот нащёт пп оно при касте 1с и крите в 50% хилит танка по 20к,что полезно, если быстрое на кд
ещё один... "спд гавно, восстановление топ!"
пишите после каждого своего поста "имхо"
сфигали?! пока ты кастанешь его есть большая вероятность того, что твой таргет захилят на фул и весь твой таргет_хил уйдёт в овер, да ещё и хотка, которая хилит как БВ.
можно так же сказать и про вас, что вы на 30% хуже всех друидов, а раз вы обгоняли каких-то бисовых друлей непонятно где, то те друли на 130% хуже вас.
50% крит? у рдру?
по 20к?!
ППшка хилит сильнее с каждой наложенной хотой.
Не замечал я ППшку под реджувой в 20к.