Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пвп на вовсеркле - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от DKnaSkile Посмотреть сообщение
    Ну если ты читал, то все нормально.
    Читать вообще полезно, бро
    http://www.arenajunkies.com/topic/53...ple-in-flares/
    Well, flare works on a "pulse" basis, so yes, its possible to CS someone on the flare with spring. Happens like 40/60. 100% with shadowstep.
    I get a lot of cheapshots in people who are standing in flares on my rogue, which is funny, because I could never do it before wrath. I have like 80ms which is pretty decent. I usually have to sprint in and jump for it to work though.
    http://www.mmo-champion.com/threads/...-shot-vs-flare
    I have this issue understanding how a hunter vs. rogue duel begins.
    If i do the following; Flare and i stand in the middle (flare breaks all stealth 10yd around me).
    I get a cheap shot and the rogue goes berserk at me. No matter what i do i've lost.
    При тебе бы паладины и фридумы с циклона давали и джагу в детеренс, а всех ничтожеств посмевших прокачать что-то отличное от паладина, ваншотила бы аура воздаяния.
    Все было запруфано..

У нас сейчас вары раскатывают любой класс на пиццу. Ханты, как обычно, убивают прожимая 1,2,3,4. Это по твоему нормально и близзлайк. А то что в офф роликах фулл ПвП палы дамажат больше чем наши в бисовом пве офсете, с ШМом - это значит ОМФГ баг, Жестир все врет, и апает палов, да?

Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    Забей, он мне в темке доказывал, как он в бк из пп ливал...
    О господи..
    Я писал про то, что у меня ни разу не было так, чтобы поливали из пятерки все игроки и я там остался один. Я про ПП вообще не писал ничего, речь про обычную пати идет!

Почему ты такой глупый..
    Последний раз редактировалось Jester; 20.06.2016 в 13:35.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Все было запруфано..
    Да да, я помню. В теме про циклон с фридома вы там пруфали видосиком с какого-то левого патча, а патчноут где четко написано не в вашу пользу вы предпочли по дибильному трактовать, хвала здравому смыслу разрабов. Зато в теме у хантов видео с 3.0.9 для тебя уже пруфом не является не смотря на то, что патчноута опровергающего нету. Другими словами игноришь патчноут и кидаешь видео с левого патчка - пруф потому что баф паладинам, а видео в пользу не паладинам с левого патча - не пруф. Это двойными стандартами называется. Ты тупо в открытую топишь за любой баф паладинам и не важно какой это будет кретинизм. И соппротивляешься любому бафу кого-то другого даже если это близлайк. Я бы вместо "активиста багтрекера" выдал тебе плашку "вредитель багтрекера".
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Ханты, как обычно, убивают прожимая 1,2,3,4
    Кого убивают? Тебя? Ну это твоя проблема. А я дуэлясь с некоторыми ретриками по мане сажусь с 30% регеном от табуретки в фул бисе и 800 реса. Сколько там хантов в ладдере в топ50? 1. Где же все эти ханты убийцы? Твои претензии, что все дамажат, а ты не дамажишь похоже больше на вайн какого-то нубца который в вов месяц назад приехал и у него горит после каждой отдачи где нибудь в нордсколе. Вайн на хантов с нынешним их положением в каждом сезоне вообще смотрится потрясающе. А если вспомнить, что большинство ранков лутается в 90% случаев в дуэте с ретриком, то ситуация еще более комичной становится.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    В теме про циклон с фридома вы там пруфали видосиком с какого-то левого патча
    Все с годного ритейла было, насколько я помню.. Так же как и видос где джага в детер прошла yao-ming-fuck-that

пруф потому что баф паладинам
    Ничего что я ДК играю все последнее время? И что у меня каждый класс есть, и не по одной штуке - благо высокие рейты позволяют. И что я репорты пишу по ним, когда баги нахожу?

Но думаю ты все равно будешь и дальше орать: "ЖЕСТИР ДЕФИР ПОЛОДИНАВ!!!!111адинадин"

Где же все эти ханты убийцы?
    Лол, никогда не забуду как хантом своим в 4.8к гс, слил а7 лока на Глазе. Тупо, за сало - стан пета - сало, без берсы с винтовкой ровэна. Бедняга, только ШФ успел долбануть, и сдох
    А я хантом вообще играть не умею.. тупо кнопочки жмякал

Зато в теме у хантов видео с 3.0.9 для тебя уже пруфом не является
    Интересно, ты сам-то понимешь что ты пишешь?

А я дуэлясь с некоторыми ретриками по мане сажусь с 30% регеном от табуретки в фул бисе и 800 реса.
    Это просто без комментариев

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12