Сообщение от
LinSTR
Доброго времени суток, форумчане.
Собственно такой вот вопрос: столкнулся с проблемой на личе, что DBM не хочет показывать мне отсчёт восстановления осквернения, то есть мне приходится анонсить чисто по памяти, либо просто на собственное чувство, что скоро будет осквернение, думал, что так делают все, но сколько видео я не посмотрел, я видел всё ту же картину, что если игрок снимал с DBM, то у него показывает этот отсчёт осквернения. Да, может это мелочь, но своевременный анонс лужи ведь не будет лишним, а не анонс тогда, когда поставилась метка, игрок выкрикнул, что лужа на нём. А что если это милик, который не посмотрев, разольёт лужу под личом и вайпнет рейд. Тут скорее будет вина РЛа(т.е. меня), что я не проанонсил лужу. Поэтому иногда приходится просить в рк какого-нибудь игрока поанонсить лужу за меня, сразу появляется куча недовольных комментов в мой адрес.
p.s Иногда такое же случается с чумой и мой DBM напрочь отказывается показывать мне на ком чума и ставить метку на заражённую цель, решается это конечно проблемой дачи ассиста знакомому, чтоб его дбм ставил метки.
Очень прошу не пожалеть времени и дать раку объяснений, что не так в настройках моего DBM.