Доброго времени суток.
Начал играть на сервере 3.3.5 х5 и давно хотел воплотить в жизнь вот какую концепцию для гильдии:
Не секрет, что для многих любимый аддон это ЛК. Многие игроки заново бы хотели пережить еще раз все замечательные
рейды, которые вышли в этом дополнении. Так вот какая идея пришла мне: создаем гильдию, одеваемся в инстах и идем фармить
Накс, к примеру 2 - 3 месяца, рейдим только в наксе, ключевой момент - все игроки должны быть начального эквипа, получать удовольствия от
одетого в наксе и повышать этим ДПС/ХПС. Далее переходим рейдить в Ульдуар, рейдим там 3 - 4 месяца, одеваемся и далее идем на 1 - 2 месяца в ИК
и далее 4 - 5 месяцев рейдим в ЦЛК. Либо просто рейдинг происходит до момента освоения рейда в героическом уровне сложности. Таким образом мы
постепенно проживаем весь рейдовый контент ЛК. Далее можно всем составом уйти в катаклизм и проделать то же самое в этом аддоне.
Отсюда вопрос - много ли желающих грезят тем же, чем и я. Работают ли на данном сервере все Рейды в нормальном и героическом режиме ?
Очень жду ваши комментарии и предложения. Просто я вижу, что большинство гильдий, естественно, фармят только энд контент (ик, цлк).