Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Аккаунт

Активист Аватар для Gamora67
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Аккаунт

Мне обещали вернут аккаунт 20 числа, мне 20 числа надо было отписать Sergo я отписал, уже 21 число заканчивается до сих пор нет ответа, уважаемые администраторы вы все так заняты, просто закрывать темы у Sergo есть время а ответить и помочь человеку времени нету.

Абориген Аватар для ImSub
    Поблагодарил(а)
    588
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 134).
    Читаем внимааательно
    4. Если в течении текущего месяца, никто не обжаловал бан, то 20го числа (не раньше не позже) пишите в ПМ своему ГМу, следующую информацию:
    4.1. Дату/время вашего сообщения с заявкой
    4.2. Подконтрольный Вами эл.адрес, который нужно установить на украденный аккаунт для того чтобы Вы смогли восстановить пароль.
    5. Ждете 25е число и в течении дня пробуете восстановить пароль, на указанный Вами эл.адрес.
    Как понимаю вы 4ый пункт выполнили, раз обжалования не было, а что написано дальше?(то что жирненьким)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Gamora67 Посмотреть сообщение
    Мне обещали вернут аккаунт 20 числа
    Ну Вы уже тему начинаете с обмана, во-первых возврат аккаунтов всегда производится не раньше 25-х чисел каждого месяца.
    Во-вторых если Вам обещали, значит заявку приняли? А Вы пишите, что ответа нет.
    В-третьих, если все же заявку приняли, то Вам никто о возврате сообщать и не должен, когда почту сменим, Вы просто самостоятельно после 25-го числа пробуете сменить пароль на аккаунте, путем ввода новой почты.