Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Уклон - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23

Тема: Уклон

Активист
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Wezzate Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием написал, если бы знал как, но я не знаю.

Единственное, что я знаю, что в ферале можно что-то багнуть так, что ловкости 13к будет в бг шмоте, по этому и говорю, что скорее всего эти баги связанны между собой =)
    Ну если 13к будет) то ты вообще ему ничего не сделаешь, хз сколько тогда уклона будет)
    Просто мы уже разбирали данный баг у рдру, ....
    Например у рдру 3к инты, он превращается в кота, инта преходит в ловкость + еще сколько то там стандарное... Стало к примеру от них 3500 ловкости, которые влияют на уклон (только мишка и кот).... это так и должно быть
    Но когда форму назад меняешь... Ловкость снова должна возвращаться в инту, которая была от http://ru.wowhead.com/spell=108299, кроме стандартной, ну и уклон... И вообще в форме рдру или совуха, ничего не влияет на уклон кроме лапы...
    Тобишь если ты в этих формах, то пусть у тебя будет хоть 13кк ловкости, останется где-то 5% улона)
    Я хз почему у нас сохраняется уклон из формы мишки и кота, так не должно быть)

Вот как должно быть в форме гуманойда (показано что влияет на уклон) пруф от Рифти с оффа
    Последний раз редактировалось Macktraher; 16.05.2016 в 15:40.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    На счёт доджа я не знаю, я просто говорю то, что есть 100% баг на ловкость у ферала.

- - - Updated - - -

Потому как ферал с оружием и триней на интелект не может давать 80к дпс с итлвл 640-650.

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 148).
    Баг все еще актуален и активно абузится
    Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
    Yeah, you give me wood, give me lady wood
    Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
    Yeah, you give me wood, give me lady wood

4. 1 пользователь сказал cпасибо Le Perv за это полезное сообщение:

Macktraher (17.05.2016)

Гладиатор)
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    АП !!!

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Wezzate Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием написал, если бы знал как, но я не знаю.

Единственное, что я знаю, что в ферале можно что-то багнуть так, что ловкости 13к будет в бг шмоте, по этому и говорю, что скорее всего эти баги связанны между собой =)
    Судя по тому, что я ловил 52к не критом свирепым укусом от рдру, я думаю, что не только у фералов есть подобный баг.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Imbostyle Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что я ловил 52к не критом свирепым укусом от рдру, я думаю, что не только у фералов есть подобный баг.
    Не знаю, что там у рдру, я только могу сказать за фералов, 100% есть баг на ловкость, как делать не знаю.

Эксперт Аватар для delink
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    рдру 666пвп, под фул баами и фул проками максимум что было сверепым кританул 176к, причем кританул не в бомжа (хант был какойто, средний такой 250к хп)....

подозревая что временые эфекты от проков не дожны влиять на ловкость если прыгаеш в кота

причем такой дамаг рандомный совсем, бывает нормально бьет по 20к-25к, а бывает не криты вылетают по 60к+....хз от чего зависит, таланты я не меняю никогда, шмот самый обычный пвп...мб к бою когда много всего происходит и прыгаеш в кота, там чето лагает и пасивка что дает агила вместо инты забагивает и обсчитывает 2 раза агилу...просто другого ничего быть не может, что дамаг бы повышало в коте так...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от delink Посмотреть сообщение
    рдру 666пвп, под фул баами и фул проками максимум что было сверепым кританул 176к, причем кританул не в бомжа (хант был какойто, средний такой 250к хп)....

подозревая что временые эфекты от проков не дожны влиять на ловкость если прыгаеш в кота

причем такой дамаг рандомный совсем, бывает нормально бьет по 20к-25к, а бывает не криты вылетают по 60к+....хз от чего зависит, таланты я не меняю никогда, шмот самый обычный пвп...мб к бою когда много всего происходит и прыгаеш в кота, там чето лагает и пасивка что дает агила вместо инты забагивает и обсчитывает 2 раза агилу...просто другого ничего быть не может, что дамаг бы повышало в коте так...
    Не, я сам играл фералом долгое время, не разу не багалась, критовало ещё на 1 сезоне по 80-100к тоже по голым, скорее всего у ханта не было бонуса от х2 тринек пвпшных, а у тебя фулл проки.

Что на счёт этого бага, то он не является рандомным, его как-то багают и он остаётся на долгое время, смена формы не отменяет баг.

Гуру Аватар для Протпал + 1
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 17).

ребята мне стыдно за вас, не разводите здесь флуд, здесь решается оставить баганый уклон друлям или нет, остальное в другую тему :(

Активист
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Актуально ,

Без http://ru.wowhead.com/spell=1126 должно быть 5,02% (дефолт), а с http://ru.wowhead.com/spell=1126 5,32%
    (в форме гуманоида или лунного совуха)

У нас же на сервере мы имеем от 30-50% уклонения (после превращения в форму животного и обратно), при том, что http://ru.wowhead.com/spell=134735 у нас не работает на занижение парирования и уклонения..
    Но и дефолтного улонения (в форме гуманоида или лунного совуха) у нас вообще нет

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Исправлено, будет применено после обновления.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Le Perv (09.07.2016)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12