Кстати да банте за луа Нон подумай об этом
В твоем сообщении говорилось банить за луа(сюда входят любые функции, не только защищенные, т.к это язык), если ты не можешь передать мысль - это не от большого ума. И ты точно в этом не разбираешься.
Ты писал что run if(хотя if это не функция, но откуда тебе знать даже элементарное) не должны работать, тебе дали пример что они работают, если ты не понял сообщение - это твои проблемы.
Ну и на последок, это не раздел предложений, но у тебя проблема с головушкой поэтому не удивительно
Анлокеров много, но есть те которые невозможно сдетектить.
PQR даже близы не смогли научить варден находить его пока им исходники не дали, здесь же этого не будет. Вывод - банов за это не будет.
бла-бла-бла-бла, ты похоже очень плохо читаешь, на личе банит за анлокер, остальное мне не интересно, нон говорил что у них есть возможность проверять тех кто использует скрипты, алексан писал "вырубай скрипты а то забаню"
И я в этой теме не предлагаю, а задаю вопрос, будет ли у нас так же как на личе?
кек оператор if, прости меня что на игровом форуме использую не верную терминологию, но думаю вопрос понятен.
Формулирую я вопрос исходя из того что на форуме есть люди которые не знают что такое скрипты\анлокеры и нужные для этого аддоны, так вот что бы у них не появилось желание гуглить что это, я пишу вопрос "завуалированно" - сложный ребус, да?
Мне не нужны твои оправдания, но мне приятно, видимо я тебя задел соре
- - - Updated - - -
Я тебя объясняю что на кате бегают с анлокером который невозможно сдетектить(его на личе так и не смогли как бы, я намекаю тебе), ибо с ним даже у близов не вышло бороться.
Я же пишу не ребусами, а прямо, неужно не понимаешь?
)0 ребят не ругайтесь ну, это же всего-лишь скрипты, а вы завелись с полуоборота. Как будто что-то изменится, если за них начнут банить. Ну подумаешь станет меньше тех, кто не может сбить каст или ботов на бг, рейдах и т.д. Давайте жить дружно.