Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Основные баги будут починены? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 3,417 (сообщений: 1,649).
    Для кого я писал, что апы тем только мешают? Например, в разделе шаманов было 60 тем, из них около половины или дубли, или всякий бред. В оставшихся темах половина сообщений это "ап", в оставшейся половине обсуждают помимо сабжа все вплоть до цвета носков мамы автора. Это вообще никак не помогает. Лучше бы оставляли девственно чистые темы с 1 сообщением.

Эксперт Аватар для Energer
    Поблагодарил(а)
    182
    Получено благодарностей: 185 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Для кого я писал, что апы тем только мешают? Например, в разделе шаманов было 60 тем, из них около половины или дубли, или всякий бред. В оставшихся темах половина сообщений это "ап", в оставшейся половине обсуждают помимо сабжа все вплоть до цвета носков мамы автора. Это вообще никак не помогает. Лучше бы оставляли девственно чистые темы с 1 сообщением.
    Это демократия, сынок. Свобода слова и всё такое. А был бы наш куратор более продуктивен и апдейтил бы сервы каждый день - мы именно так и составляли бы темы, потешаясь искусной монархией.

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:37 ----------

Цитата Сообщение от Disarkarma Посмотреть сообщение
    плюсую автору
    p.s могу даже оформить тему и чтобы ее закрепили, что надо починить первым делом
    или сделали бы модератора по "баг-трекеру" который бы анализировал баги и кидал их уже в готовом виде разработчикам
    На одной старой пиратке с приличным онлайном, на которой я играл много лет назад, была такая должность - "тестер". Эти ребята-тестеры пользовались авторитетом среди разрабов, и к их пожеланиям беспрекословно прислушивались. Взамен тестеры получали спасибо и хорошо сбалансированный сервер. Данный симбиоз, на сколько мне известно, и по сей день царствует на том сервере... Я предлагал сделать такое и на нашем сервере. Или хотя бы, как ты выразился, "модератора по баг-трекеру", намекая на себя и на людей с нормальной репутацией. Но все мольбы тщетны. Администрация глухнет к ним изо дня в день, из месяца в месяц.
    это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)

Старожил Аватар для Rollex
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    "Дай мне модератора и я анально накажу их" lol шутка канешн, но если вы не следите за порядком, то кто это будет делать? Не забывай овер 90% школьники, далеко не старших классов и люди с раком мозга.

Cata x25
    Гидрогаш и Поника

Старая армори:
    Stonecold
    Beykromsay
    Badjoy
    Фредерикс

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от Naidenov Посмотреть сообщение
    Ты ее не попутал с меткой смерти ?
    я ничего не попутал , метку смерти можно диспелить после последней обновы , а вот метка охотника не сбрасывается не кошем не ванишем , хотя на офе сбрасывается , хз может быть конешно дело в патче , незнаю как там было на 4.0.6

---------- Добавлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:53 ----------

я с тобой полностью согласен что апы тем только мешают , только проще закрывать темы после первого поста , чем внушить сотням человек их не апать. Но всё же как можно пропустить темы с проблемами о которых пишут уже пол года во всех разделах подряд, я не удивлюсь если в скором времени про хил ретри палов напишут даже в блоге Медведева.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Genet за это полезное сообщение:

Sunderland1992 (25.04.2012)

Новичок Аватар для Sunderland1992
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    Но всё же как можно пропустить темы с проблемами о которых пишут уже пол года во всех разделах подряд, я не удивлюсь если в скором времени про хил ретри палов напишут даже в блоге Медведева.
    Пойду поищу на блоге Медведева баги фералов)))

Инопланетянин Аватар для Andal
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от Genet Посмотреть сообщение
    я с тобой полностью согласен что апы тем только мешают , только проще закрывать темы после первого поста , чем внушить сотням человек их не апать. Но всё же как можно пропустить темы с проблемами о которых пишут уже пол года во всех разделах подряд, я не удивлюсь если в скором времени про хил ретри палов напишут даже в блоге Медведева.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50295
    Я предложил, это сделали но потом отменили так как людям надо апать....
    Мне например не нравится если кто то начинает апать мои темы, а вот тут как я предлагал было удобно только хозяин темы мог её поднять.

Тут просто играет человеческий фактор, многие люди даже не хотят пользоваться поиском и создают по 5-10 тем дублей, вот тут с Пельфом я соглашусь что легче было бы сделать 1 нормально оформленную тему, которую быне кто не апал и это было бы удобно читать разработчику.
    Последний раз редактировалось Andal; 25.04.2012 в 12:14.
    Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
    Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
    Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
    Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права