Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 57

Тема: Флудилка)

Новичок Аватар для Hesher
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Всеже,можно организовывать РС25 в последнии дни кд,коненчо раз на раз не приходится,но возможно както и соберемся...Как видно обычку тащим просто на ураgood
    Нехотите РС,давайте хоть раз пронесем накс в 25 человек,думаю многие будут рады ачивам оттуда)
    Последний раз редактировалось Hesher; 23.04.2012 в 00:46.

Местный Аватар для Numfa
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Hesher Посмотреть сообщение
    Всеже,можно организовывать РС25 в последнии дни кд,коненчо раз на раз не приходится,но возможно както и соберемся...Как видно обычку тащим просто на ураgood
    Нехотите РС,давайте хоть раз пронесем накс в 25 человек,думаю многие будут рады ачивам оттуда)

Это все проходилось и не раз. На рс не приходят, хоть как хитри, в накс тем более не придут :(
    WotLK x100 Alliance Shadow Priest Numfa [Red Army]
    Cataclysm x25 Horde Holy Priest Numfa

Поблагодарил(а)
    0
    Запилите хоть в сообщении дня какойто РС на четверг,и будем посмотреть)

Местный Аватар для Numfa
    Поблагодарил(а)
    108
    Запилите хоть в сообщении дня какойто РС на четверг,и будем посмотреть)
    Да не вопрос, я поставлю на вторник. Только следите внимательно КАК прийдет народ, возможно я удивлюсь :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Есть у меня 1 идея.... Как я заметил, пик онлайна у нас во время установленного РТ, т.е. если поставить РТ на что-либо за неделю, то все будут. Пробнем мб?
    Просто у меня, допустим, был такой период, когда я заходил посмотреть рт и поделать некоторые дела, дейликим там и прочее, а уже в день РТ заходил заранее. И есть такое чувство, что почти все так делают). Онлайн ГИ примерно 0-15(в зависимости от времени суток). Хотелось бы узнать, сколько у нас человек в ГИ всего? Естественно без учёта твинков.
    Последний раз редактировалось realCOR; 23.04.2012 в 14:59.

Местный Аватар для Numfa
    Поблагодарил(а)
    108
    Цитата Сообщение от realCOR Посмотреть сообщение
    Есть у меня 1 идея.... Как я заметил, пик онлайна у нас во время установленного РТ, т.е. если поставить РТ на что-либо за неделю, то все будут. Пробнем мб?
    Просто у меня, допустим, был такой период, когда я заходил посмотреть рт и поделать некоторые дела, дейликим там и прочее, а уже в день РТ заходил заранее. И есть такое чувство, что почти все так делают). Онлайн ГИ примерно 0-15(в зависимости от времени суток). Хотелось бы узнать, сколько у нас человек в ГИ всего? Естественно без учёта твинков.
    Где-то 90 человек(без твинков), однако многие из них неизвестные твинки, поэтому появляются редко :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Numfa Посмотреть сообщение
    Где-то 90 человек(без твинков), однако многие из них неизвестные твинки, поэтому появляются редко :)
    Помниться некоторое время назад была проверка, но походу не очень удалась. Я на неё опаздал, но остался в ГИ и даже люлей не получил))) Может устроить еще 1 проверку через недельку? За неделю думаю каждый зайдет и увидит мессаг. Почистим ги от мусора + появится возможность добрать народ.
    Касательно донабора. Есть пару человек(друзья с реала), которые не отказались бы попасть к нам в ГИ. Когда были донаборы они не подходили немного по критериям. Ну,я думаю, этот небольшой нюанс можно будет опустить))
    ЗЫ Это всего лишь предложения, не суди строго)))
    ЗЫЫ если нужна в чём-то помощь, могу помочь) делать всё-равно нечего.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот значит как Суп замом стал)) а я думал за красивые глазки)) думал и мне повезет))) хотя у мну глаза черные черные))

Местный Аватар для Numfa
    Поблагодарил(а)
    108
    Цитата Сообщение от realCOR Посмотреть сообщение
    Помниться некоторое время назад была проверка, но походу не очень удалась. Я на неё опаздал, но остался в ГИ и даже люлей не получил))) Может устроить еще 1 проверку через недельку? За неделю думаю каждый зайдет и увидит мессаг. Почистим ги от мусора + появится возможность добрать народ.
    Касательно донабора. Есть пару человек(друзья с реала), которые не отказались бы попасть к нам в ГИ. Когда были донаборы они не подходили немного по критериям. Ну,я думаю, этот небольшой нюанс можно будет опустить))
    ЗЫ Это всего лишь предложения, не суди строго)))
    ЗЫЫ если нужна в чём-то помощь, могу помочь) делать всё-равно нечего.
    Я честно хотела почистить гильдию, но ... Как оказалось все ники знакомые и каждого уже знаю и помню. Так что чистка не удалась
    Набор в гильдию открыт, обрати внимание - критерии снижены, хоть и просим от 5,8, берем и меньше. Главное чтобы человек был нормальный и адекватный. Так что пиши, возьмем друзей твоих

Цитата Сообщение от Гектас Посмотреть сообщение
    Вот значит как Суп замом стал)) а я думал за красивые глазки)) думал и мне повезет))) хотя у мну глаза черные черные))
    Дорик, Сережка стал замом потому что остальные все лентайничают, у одного свадьба, у другого вечные свидания с пивасиком, у третьего еще что то, вот он и попался под мою горячую руку. Теперь отдувается за всех вас :)
    Последний раз редактировалось Numfa; 24.04.2012 в 07:06.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Если комуто необходимы достижения с малигоса у меня есть ключ (вчера убили вполне нормально) так что со след кд обращайтесь ток не поздно а то кд будит

Поблагодарил(а)
    0
    Предлагаю переписать на Четверг РС25!Для начала мне кажется надо обычку зафармить,ато заметил народ думает что если об не прошел то в гер не попадет))

Местный Аватар для Numfa
    Поблагодарил(а)
    108
    Предлагаю переписать на Четверг РС25!Для начала мне кажется надо обычку зафармить,ато заметил народ думает что если об не прошел то в гер не попадет))
    Повторюсь: сколько можно фармить обычку? Правильно было сказанно - все задонатили триньки и не хотят ходить в рс

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права