или ещё. почему шаманка стоит задницей к обрыву?
- - - Updated - - -
автор пусть поправит репорт что вообще не должен работать шс на цель прижавшуюся жопой к стене
а при юзе на цель жопой к обрыву рожка должен падать вниз
- - - Updated - - -
а то привыкли багоюзить
- - - Updated - - -
и да. то что проваливаешься под текстуры ваще не ок. теряешь 3 сек на падение плюс оказываешься в центре арены
……………………………………..______ __
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?……………………… ………………………\,
………………./………………………………………… ……..,}
……………../………………………………………… ……,:`^`..}
……………/………………………………………… ,:"………/
…………..?…..__……………………… ………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`… .._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…. .}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|……… ..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………… …………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\…… .._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
репорт пр остену, при "жопой к обрыву" должен быть "красивый" шс
- - - Updated - - -
на офе шс работает так. как я описал. У друидов не шс, а чарж\прыжок. работает несколько по другому.
ps те, кто не шарит в спелках конкретного класса, сидите в разделе своего, и ломайте их
psps Да я про тебя епгп...
- - - Updated - - -
и да я догадаюсь, в отличии от тебя. Но т.к. ты не очень умный, т оя тебе подскажу. Чувак щемится в углу не изза того, что рога прожмет шс и будет его насиловать, а чтоб эти 2 товарища имели максимальное неудобство при поиске спины
ах да, рога, который тимейты ферала мутик. ты просто нуб и аппазорилсо. Это можно понять по 3ем ядам на цели.
и еще. 3.0.9, в этом патче тупо никак не могло быть сабов, ибо они стали появлятся под конец аддона, после апа апр
Последний раз редактировалось ROGUE007; 25.06.2016 в 06:11.
ты на офе то играл вообще? ты хотябы сайт офа знаешь? хотя..глядя на твой ник я не удивляюсь почему ты такой "знающий" чел. иди отсюда в свой раздел паладинов или кем ты там играешь. НУ и заодно можешь внимательно прочитать репорт
ps хочего можно ожить от тела, с ником "EPGP"? какая система такое и тело...
Последний раз редактировалось ROGUE007; 27.06.2016 в 09:59.
ап!
кто тебе такое сказал? работает шс на цели хоть в углу хоть в стене, так как описал автор в 1м посте
p.s любое проваливание в текстуры - баг, тут даже пруфать ничего не нужно, если человек может просто взять и провалиться в тесты - значит нужен фикс
вот пример как у нас работает на катаклизме, не идеально, но не проваливаешься в текстуры как на личе
https://www.youtube.com/watch?v=HSNt...ature=youtu.be