удалено
удалено
Последний раз редактировалось Ceasarion; 17.02.2017 в 20:23.
Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon
Яка красива обновка то , а фпс какой был то *? у меня былоб 1-5 наверно от такого массового шабаша тотемов
блин настроение ап , ибо меня там нет ... но этож ОО , а я про ПГ... а хороша картинка блин
Последний раз редактировалось Ceasarion; 24.06.2016 в 22:11.
Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon
ФПС просел с 150 до 60, но фишка в том что согильдеец вышел из тела, зайти все не могли из-за боя в инсте, в итоге она висела вне инста пока не сделала альт-ф4, тогда мобы и босс отагрились и босс вернулся на исходную. Тут самый треш то не от тотемов был, на 2 скрине крутящиеся топоры жаль не записали, а так если бы добавить какого-нибудь драмчика, получился бы эпичный видосик
ну в ПГ до сих пор стоят нпс Инкубаторы на Цзи-Куне, на столбы если прыгать, их можно брать в таргет и убивать / такие дела. Анимуса можно тупо стоя в упор убивать, ломая все горе-скрипты превращая мобов и босса в манекены, вообщем мрак, бесы и крики из ада.
Последний раз редактировалось hellа★gk; 25.06.2016 в 12:59.
15 \ 07 \ 2016 Upd 1й пост = новое видео
так же появилось новое видео с траями Танка и Шаманов в ОО
Последний раз редактировалось Ceasarion; 16.07.2016 в 01:16.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=506607
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=475556
закрыли , а починили ?
тыркнул сия дело , ну понятно дело не тут , все 3 вида духов падает с 476 \ 522-535 \ 553 вещей соответственно... вот на картинке снизу из моего банка , так чуток ограбил вневременный остров + треш ПГ.
а самое забавное , что клиент тот же и обсолютно не помешало реализовать сию мульку
Spirits.PNG
Последний раз редактировалось Ceasarion; 24.07.2016 в 17:48.
продолжаем жечь , пиртака след патч ТоТ