Чтоб разнообразить времяпровождение в ВоВ, помимо задрачивания РС, ЦЛК и прочей ПвЕ шняги, хочу предложить такую вот задумку ПвП эвента. "ПвП чемпионат среди гильдий на БГ", например ВСГ. Суть заключается в чем, с каждой фракции набирается по 3-4 мб больше гильдий, главное, чтоб было равное кол-во команд, 3х3,4х4 и тд. Составляется турнирная таблица. Что то типа такой) не нарисованой в Пейнте от балды, но можно и покруче что нить запилить, не суть.
ВСГ.jpg
Например, собралось по 4 команды с каждой стороны, каждая команда представляет свою гильдию. Путем реги всего рейда на бг, каждая команда должна по раунду отыграть друг с другом, при этом флаги принесенные на базу идут как очки команде. После того, как все 4 команды отыграли друг с другом, подводится итог, путем складывания всех очков команды. Самая слабая команда Альянса и Орды, набравшая меньше очков, покидает чемпионат, дальше остается 3х3, потом 2х2 и 1х1. В общей сложности, команда которая выйдет в финал отыграет 10 игр, так что по времени это не займет больше пары часов.
Призовой фонд чемпионата можно оговорить с представителями гильдий, но чтоб не париться сильно, можно скинуться по 100к с команды, т.е. 10к с участника, в итоге на кону будет 800к) а за это думаю стоит побороться.
Пару моментов, которые могут возникнуть, создав трудности, и как их можно решить:
-дискон - просто переигрывается бг
-у двух команд равное кол-во очков, и хз кто должен уйти - просто эти команды делают еще один раунд, против тех же команд с которыми выходили, и так до того момента, пока кто то не даст слабину.
Условие для всех, кто хочет принять участие:
1 - в общак скидываемся сразу, если вы не пришли на чемпионат, то голду вы не вернете.
2 - состав команд должен быть оговорен в начале чемпионата и оставаться не изменным до его конца.
Так вот, помимо устраивания ОЛО в Штормграде/Огримаре в выходные, можно провести и так время. Если есть у кого что добавить, то пишите, хочу заметить, что такой чемп можно не только на ВСГ, но и на Низине и Оке проводить.
Мб такое уже где то проводилось и я просто повторился, то все равно можно поучаствовать.