Ув. администрация, когда уже будет фикс баго хантов? аренить анриал, в баг трекер отправлять меня не надо, о ситуации вы и так знаете!
Ув. администрация, когда уже будет фикс баго хантов? аренить анриал, в баг трекер отправлять меня не надо, о ситуации вы и так знаете!
Думаю к концу лета с новым пакетом фиксов.
Какой конец лета ало?
Oynaney Разрывной выстрел Урон Вы 60768 единицы:единиц (3-1(Огонь)). Критический эффект.
Oynaney Разрывной выстрел Урон Вы 72419 единицы:единиц (3-1(Огонь)). Критический эффект.
Oynaney Разрывной выстрел Урон Вы 88638 единицы:единиц (3-1(Огонь)). Критический эффект.
Я эти цифры до конца лета буду терпеть?
Mentoz: Ты меня бросил в детстве
Mentoz: Алименты не платил
Mentoz: А теперь старый явился
Mentoz: На бутылку не дам
Chaoshead: WHAT? O_o
нечего тут не фиксить ,все как у близов ! каждая неделя новая тема от недоперсов скошены с одной плюхи хантов. и фиксить тут некому ,на бг маунтов 3 месяца фиксят так что в очередь
Последний раз редактировалось vanwa; 25.06.2016 в 22:18.
на циркуле ничего не чинят кроме нпц. все ваши классы пилят французы. учите французкий и у них спрашивайте когда хантов починят yao-ming-fuck-that
если выпендриваться будут, напомните им что наполеон тоже выпендривался yao-ming-fuck-that
Macktraher (26.06.2016),Капитан Беллерофонт (27.06.2016),Гёте (26.06.2016)
какие французы местные гм говорят хант идентичен к близам на дреноре . да косит да так и надо .
вы может и не говорили но я читал много тем где все к этому сводилось и они успешно закрывались
Репорты есть, ожидайте, так как фиксят на wodempire.