Petrovvichh
альянс
https://youtu.be/u1tdVaPDh84
1.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях ;
*Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д.
25 06 16
Petrovvichh
альянс
https://youtu.be/u1tdVaPDh84
1.12 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм/нацизм: в любых их проявлениях ;
*Запрещены такие слова как "хач", "чурка" и т.д.
25 06 16
Ямалец (26.06.2016)
Мммм.....Как ты красиво говаришь за меня...Аж смешно, правда! Мне вот интересно очень почему ты залил(а) скрины те которые для тебя выгодные? М? Почему нету скрина когда мы вас слили на арене с твоим любимым килшотом когда ты упал (а) за 5секунд и твой килшот начал агрится и писать всякую чушь!И прошу заметить, только после него я начал писать! В чём проблема то я не пойму? Ты у чужих соринку замечаешь в глазах, а в своём бревна не видешь....Если на то пошло дело, ты составляй тему от начало и до конца! А не так, как тебе выгодно....
Я всё понимаю у тебя после арены пуканНу это не даёт тебе право лицемерить чтобы приняли какие то меры против меня! Сами для начало научиьесь нормально общатся, а уже потом говарите кто и что! И не надо тут строить из себя не дотрогу
Ямалец (26.06.2016)
Вот видишь как ты красивоо подготовилась...Или тебя килшот научил? Я всё понимаю слились, слились.Только зачем агрится было килшоту? И ты сама знаешь что он первый начал писать всякую чушь..
Если правда, я готов отсидеть бан...Только за конкретное нарушение, а вот не за такой бред какой ты прислала!
- - - Updated - - -
Потому что Марина, пусть что хочет пишит этот килшот дело его!
- - - Updated - - -
И ещё такой вопрос! Почему сам килшот не составил тему??! А именно ты, диолог то у меня был с ним!
Уважаемые Гмы Euphoria,Прихлоп.
Прошу рассмотреть эту заявку по справедливости,и не принимать поспешных решений.Дело не в том,что я как то оправдываюсь и ещё что то.Просто сидеть в бане за какой то бред которая составила просто обиженная девушка из за того что мы их сливали на арене у неё просто подгорело.На видео прекрасно видно что даже килшот пишит и он 1 начал писать всякую чушь..Прошу ещё обратить внимание на то,что составил тему не сам килшот с кем был диолог а его обидчица...Самому ему вообще бир бар!
Прошу вас Администрация,рассмотреть справедливо это.
Сиди в бане и не ной.
Знаешь я следить за языком умею,но когда в твой адрес начинают лить всякий бред из за того что их слили на арене это полная чушь...
И вообще я первый раз попал в список нарушителей за всё время сколько играю на х5.А вот теперь подумай сам,умею ли я следить за языком и нарушать правила!
- - - Updated - - -
Я тоже тебя люблю
Ты сам знаеш кто такая Килшот,эта девочка постоянно выводит вас лалок,у тебя пригорело и ты сорвался,дык будь "мужыком" и понеси наказание. а не ной тут на форуме, покоритель всех лалок над тобой смеётся yao-ming-fuck-that