Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан.. за что?)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Unrelenting
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Whyplayarms, на стриме было все видно ! как ты юзал прогу AutoHotkey , и скрипты , так что бб !yao-ming-fuck-that
    я тебе говорил покажи макроссы , ты начал про 1000руб говорить ... бо ты не хотел палить скрипты , и забанил на твиче меня потом , и когда увидел тему на форуме сразу слился в офф лайн !

- - - Updated - - -

P/s Whyplayarms ответь на пацана что ты без скриптов и без софта играешь ? ( Я напишу Skiv что бы тебя еще раз проверил по логам и дал -1 BUN на всех чаров.yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Whyplayarms Посмотреть сообщение
    P.s так смешно смотреть, как всякие нонеймы с 2.2 пишут про скрипты, без всяких доказательств
    Если такое и дальше будет продолжатся вы просто потеряете лучших игроков на кроссе.
    я мб и с 2.2 , ну за-то без скриптов и софта !
    а вы ящеры даже с софтом палитесь и пытаетесь кого то нае:%"!ь !
    http://f6.s.qip.ru/3YtCRCH4.jpg

n0n4m3 - как ты мог ...

2. 1 пользователь сказал cпасибо Unrelenting за это полезное сообщение:

Everydayimshuffling (11.02.2018)

Ваши права