немного неясно всё равно написал, я не математик, что бы всё гуд расписать, но думаю ты понял.![]()
Такой вопрос возник -
1) Вот прокнул Путь огня, и Живая бомба взорвется секунд через 1, и ты кастуеш Фб - тут стоит ли прерывать каст , чтобы Огненную глыбу спустить? или нахрен глыбу, лучше уж докастовать Фб, а потом спускать Глыбу?
2) Стоит ли вешать ЖБ во время прока Берсерка и Перчаток? Или нахрен ЖБ, и лучше влить как можно больше ФБ и Глыб пока действует хаста особенно если одновременно прокнул талик\чешка?
Последний раз редактировалось ixellada; 26.06.2016 в 09:25.
Ротация:
Очень важная часть, от которой многое зависит!
Советую перед началом боя прожать возгорание заранее!
Бой начнем с Живой бомбы, сразу за ней идет ожог и огненный взрыв с целью получить прок пути огня, что мы и получаем с очень высокой вероятностью,
но используем мы его только предварительно скастовав Стрелу ледяного огня (для ФФБ) или Огненный шар (для ТТВ). Отдельно прок пути огня мы не используем НИКОГДА!!!!!! только вместе со Стрелой ледяного огня или с Огненным шаром. Живую бомбу после ее взрыва нужно обновлять, лучше всего это делать серией в ффб спеке: стрела ледяного огня+живая бомба, либо стрела ледяного огня+прок+бомба; в ттв спеке: огненный шар+живая бомба, либо огненный шар+прок+бомба. Не стоит обновлять бомбу если весит бафф - Жажда крови (Ростишка). Помимо живой бомбы нужно обновлять ожог, обновляем его когда он спал с цели или если осталось пару секунд до спада. Луше всего обновить серией ожог+огненный взрыв, для получения прока.
Все остальное время кастуем Стрелу ледяного огня (в ффб) или Огненный шар (в ттв), а при проках стрелу+прок или шар+прок!
из гайда смерча
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=96419
1) стоит прервать каст фб, и пустить глыбу, чтобы при взрыве бомбы не профукать прок пути огня.
2) повешай бомбу, потом уже юзай перчи и берсу. И вливай себе спокойно фб. С бомбой больше шансов получить проки пути огня. Взорвется бомба, и как раз кончатся перчи.
- - - Updated - - -
Блин, писал писал, а тут уже написали.![]()
1) Скорей всего не стоит. В описаной ситуации скорей всего прок был вызван прошлым фб, и если вы прервёте каст ради юза прока то явно не получите нового от взрыва бомбы ведь для прока надо 2 крита. Ну а если ситуация иная то вы должны помнить был ли прошлый скил(который может вызвать прок и производился до прока) критовым. Также всё зависит на скольки вы собираетесь прервать каст. Ну и следует помнить что ФБ может не критануть.
Конечно стоит, ведь ЖБ бьёт сильнее шара так ещё и время на произношения требует меньше, ну и имеет больший шанс крита а значит больше шанс на прок глыбы.
Последний раз редактировалось Musly; 26.06.2016 в 11:50.
Честно говоря, это тезис на мой взгляд не дружит с логикой... То есть если на Ребре с пулла дали геру, ты не успел повесить ЖБ(отвлекся на препот КритПота), и все 40 секунд бить забив на ЖБ? А если не кританула ФБ и нет прока, лучше уж повесить ЖБ и надеятся на проки, чем тупо спамить ФБ без ЖБ все 40сек, то есть полбоя.
Последний раз редактировалось ixellada; 26.06.2016 в 15:19.
Ребят подскажите пожалуйста,мне сегодня один упоротый товарищ в цлк доказывал что мк профитнее кидать сове,типа больше толку будет,чем обмениваться им друг с другом т.к. типа это пидарский закон магов.Как объяснить таким людям что они как бы это помягче выразиться "не очень" ?
на то он и препот что б пить до пула, как на него можно отвлечься? никогда такой проблемы не было
еще скажи что огненный зев отвлекает) он мешает кастовать когда бл висит
я магом может месяц не играл, но головой соображаю что гкд на жб под блом+копиями+инжой и тд тратить не стоит при касте фаерболта 1,1 - 1,4 сек это ж скок дпса просрешь
интересно посмотреть на бурст мага обновляющего бомбу под блом
- - - Updated - - -
терять из за совы 3% крита, ну не знаю даже
смысл другому магу накидывать тебе мк если ты кинул сове
в итоге мы получаем потерю дпс у обоих магов -3% крита, и сову которая дала дпс меньше на 2-3к
- - - Updated - - -
можно кинуть только в том случае когда ее хотят разогнать, то есть прист отдает придание, ей кидают триксы и тд что б понтануться своими 21к на форуме)
Последний раз редактировалось Santinos; 26.06.2016 в 16:16.
Ну вот я ему тоже самое объясняла,но он мне с пеной у рта доказывал что сове крит профитнее чем магу)))
redojke (26.06.2016)