Пацаны я как новичок хочу узнать в какие моменты нужно обновить порчу вручную?
Пацаны я как новичок хочу узнать в какие моменты нужно обновить порчу вручную?
Как только попка пригорела.
сейчас давай
я понимаю все такие про и сразу тролить начинаете а типо подсказать что и как не судьба?
Под максимальным проком хасты(БЛ, фласки, триньки, глазки дц).
на вотлк корапт сейвит: проценты бл придание сил прок от 4т10 и тд и крит.
только при максимальном крите, потом то ее зачем обновлять. Если только фласку на дикую магию выпьешь
Пожалуйста скажите, когда нужно обновлять порчу вручную, только по понятнее!
У меня есть триня Нетающий осколок льда! Я сколько раз не пробовал она не сейвит КРИТ, также пробовал триньку которая дает 512 хаста, она тоже не сохраняется на порче! Если пить фласки то какие? Под какими эффектами надо вручную обновлять порчу? И еще я видел тут кучу скринов когда порча была на первом месте в рекаунте, она у меня всегда на втором, после ШБ! в Процентах ШБ - 45% от общего дамага, а порча 30-32%, а про бешеный дамаг порчи на скринах ваще молчу...Отпишитесь пожалуйста!
Я сделал таблицу даже со всякими тринями, пытался всякое делать, но это кардинально ничего не меняет! На манекене выдаю 6к ДПС, у меня 5.9к гс!
Порча сейвит любой баф/прок на хаст - изничтожение(прок), банку на хаст, героизм/придание сил, баф инженерских перчаток, прок черной магии, но сейвит только при ручном обновлении. Т.е ты начал бой, вылетел прок на хаст, пока он висит ты вручную обновляешь(так сказать запоминаешь), но в последствии(как только бафф/прок слетел) ты должен только за счет талантов обновлять порчу скилами. Для максимализации дпса нужно обновлять порчу вручную только если баф/прок дает больше хасты, чем тот под который ты до этого обновлял, как пример : обновил порчу под изничтожение, дали героизм - ты опять обновляешь (героизм дает больше хасты чем прок), как только под героизмом вылетел прок все тот же, ты о5 обновляешь вручную (в итоге порча разогнана за счет 2-х факторов, увеличивающих хаст), это общий принцип я описал, а все тонкости тебе никто не распишет, если мозк есть, то и сам все сможешь просчитать