redojke (26.06.2016)

этот человек играет магом всю жизнь, сравним его репутацию и твою склоняюсь верить больше ему
даже хотя бы потому что он играл данным классом вылаживал не мало скринов, знает отлично механику магов
и как ни крути лучше бить через каждые 1,1сек + гкд плюхами в 40к
и да приложи скрин со своим дпс и на этом закончим

Может он и лучше меня играет) но это не отменяет того что он описывает глупости и играет не совсем правильно.
Так может всё-же зайдёте и убедитесь сами? и вам тогда не придётся верить ни мне ни какому-то человеку ( вы про кого?) вы сами всё увидите.
Да и если у вас нету своего мнения, зачем вы тут что-то пишите?

я написал свое мнение стоит быть внимательнее и линканул описание ротации знающего мага
играю магом два года или больше и мне не зачем заходить за данный класс, дабы убедиться что обновление бомбы во время геры только снизит бурст и в итоге окончательный увс/дпс, уже проверенно не один раз причем в практике, а не в теории(где же ваш скрин?)
или вы хотите сказать что лучше играть "правильно" и выдывать меньше дпс?)

Зачем вам мой скрин?) Вы можете что-то в защиту своего мнения что-то сказать?
Я вам уже не первый раз пишу( даже доказательства были) БОмба бьёт сильнее шара и каститься быстрее, какой смысл от неё отказываться?
Если просто потому-что вам там захотелось, так и пишите что это имхо.
WoWScrnShot_110515_201404.jpg