Вернемся теперь к истоку. Обьясни мне эти слова. Какое отношение инеры и тотемы имеют к талантам дц и щитам?? Если уже выепнулся, то давай продолжай. Я уже понял по твоим словам, что тебе заливали на лича 1-2 инера +тотем (минимум раз ставили). Так к чему тогда эти слова??
И вернемся назад к тому моменту, когда ты прицепился к словам моим, когда я расписал, как дц начинает хилить и где он может ману потерять. Ну выепнулся ты, что пошли в 3 хила и ты кликал через каждый щит молитву исцеления и что с того?? А если нечего захиливать, то что по той же тактике долбится?? А на секунду молитва жрет очень много, а если тама хилить по сути нечего, то накой на нее тратить ману?? Или другие хилы по твоему ничего не хилят. И вообще суть дц заключается не в отхиле, а в абсорбе максимальном. А ты холиюзал через щит, вот и все. У нас такой хренью занимаются при проставлении хпс и только, а так мазахизмом не занимаемся.
И вообще будь скромнее, а не выепуйся своим скрином. Я ничего нового в ходе беседы с тобой не узнал. Меньше хилов, больше залива маны и другая тактика соответственно через молитву исцеления, так как реид просаживается и хилы не могут на 100% реид поддерживать. (но опять же постороннего и это никакого отношения к талантам дц и щитам не имеет)