Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уровни щитов Дц

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 41

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Rpal Посмотреть сообщение
    Гера конечно )

Эм,не захилишь..геру.....в 3 хила...боль..тлен... а еще рс 25 хм в 4 хила не захиливается ...

- - - Updated - - -

скрин с того же рейда,с того же босса,надеюсь тебе хватит ума понять по этому скрину гера ли это..
    Безымянный.jpg

- - - Updated - - -

Если ты не понимаешь в механике игры за дц,не знаешь его талантов,как можно регенить ману щитами,то,пожалуйста,не лезь в этот топик
    Вернемся теперь к истоку. Обьясни мне эти слова. Какое отношение инеры и тотемы имеют к талантам дц и щитам?? Если уже выепнулся, то давай продолжай. Я уже понял по твоим словам, что тебе заливали на лича 1-2 инера +тотем (минимум раз ставили). Так к чему тогда эти слова??
    И вернемся назад к тому моменту, когда ты прицепился к словам моим, когда я расписал, как дц начинает хилить и где он может ману потерять. Ну выепнулся ты, что пошли в 3 хила и ты кликал через каждый щит молитву исцеления и что с того?? А если нечего захиливать, то что по той же тактике долбится?? А на секунду молитва жрет очень много, а если тама хилить по сути нечего, то накой на нее тратить ману?? Или другие хилы по твоему ничего не хилят. И вообще суть дц заключается не в отхиле, а в абсорбе максимальном. А ты холиюзал через щит, вот и все. У нас такой хренью занимаются при проставлении хпс и только, а так мазахизмом не занимаемся.
    И вообще будь скромнее, а не выепуйся своим скрином. Я ничего нового в ходе беседы с тобой не узнал. Меньше хилов, больше залива маны и другая тактика соответственно через молитву исцеления, так как реид просаживается и хилы не могут на 100% реид поддерживать. (но опять же постороннего и это никакого отношения к талантам дц и щитам не имеет)
    Последний раз редактировалось Max1630; 26.06.2016 в 16:57.