Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уровни щитов Дц - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 41 из 41
    Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Rpal Посмотреть сообщение
    в какую игру то ?)если за дц очень сложно просесть,только если ты неправильно начал бой и на личе аналогично - правильно начнешь бой,поздно сядешь по мане
    Цитата Сообщение от Max1630 Посмотреть сообщение
    Это хоть гера?? канешно нет. В 3 хила геру не захилишь
    Что ты мне этим скрином пытаешься показать?? Как ты 14к дал под молитву исцеления??
    аналогичный вопрос ) к чему твои слова )?

А теперь вернемся к истокам,я говорил,что за дц очень сложно сесть по мане если правильно начать бой и правильно использовать талант то за весь бо на личе !БОЙ ДЛИТСЯ 12-15 МИНУТ! можно только один раз попросить инер и комбу тотем+гимн,но ты только и пытаешься обосрать словами
    Ты вот сейчас тандычишь про реген щитами, по скрину ты рлил, инеры под себя говорил заливать когда проседал.
    и тд.

Как ты 14к дал под молитву исцеления??
    а вот это оооочень было глупо ) сразу видно как ты хилишь и понятно как ты абсорбишь рейд

Если даже и в 3 хила шли, то реид просидал по хп, а значит ты слишком злоупотреблял молитвой. Профи по регену щитами хренов.
    Если у тебя проседает рейд,то мне тебя жаль
    Злоупотреблял молитвой ? ЧТО ?
    Да,имеешь что то против ?

Ну так канешно ты выепываешься, ты же Рлишь. Под тебя еще раз говорю и музыку строят. Гимны есть, тотемы тоже есть, но тотем идет не по команде рла (не запрещается шамам ставить тотем по своему усмотрению), поэтому шамы сами вправе выбирать моменты, когда их ставить. Так тебе понятно??
    Еще раз " ТЫ ЖЕ РЛ,ЗНАЧИТ ВСЕ ТЕБЕ "

Собственно все. Мне уже действительно надоел этот бессмысленный разговор

- - - Updated - - -

Меньше хилов, больше залива маны и другая тактика соответственно через молитву исцеления, так как реид просаживается и хилы не могут на 100% реид поддерживать. (но опять же постороннего и это никакого отношения к талантам дц и щитам не имеет)
    Да ну нахер ...... я сваливаю от сюда

- - - Updated - - -

Так вот этот обвес стартовый ест 20%+ маны со старта
    Изи компенсируется взрывом щитов от заражения ( щит примерно 666 маны, возвращается примерно 800-900 за 1 цель) - это опять же не знание талантов

- - - Updated - - -

Если ты по мане не садишься, то ты плохой дц, так как топовый дц как раз практически на всем реиде держит щиты на протяжении всего боя.
    Для этого и скинул скрин,но ты решил меня обосрать теми способами,которые я назвал выше

- - - Updated - - -

понятное дело, что утешение на лича должно быть одето
    Хилю счеты + триня за лед
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Rpal Посмотреть сообщение
    судя по тому что написал,ты даже не знаком с талантами дц если такую ахинею пишешь )

- - - Updated - - -

я.говно.дц.как.скажешь.
    Вложение 350883
    Это бесмысленный разговор начался именно с этого твоего ебнутого ответа. Еще раз повторю: что я написал такого, что ты приебался? ты так и не ответил. Я прекрасно знаю, как регенится мана щитами на личе, не нужно выделыватся. Про 20% маны при общитывании реида до боя я написал не под лича же только или ты тупой?? Или у тебя цлк состоит только из лича и заражения?? Хочешь сказать, на других боссах так же щиты одинаково слетают?? Хер там и ты уже попадаешь под внутреннее кд и хрен тебе за все щиты мана вернется. Умник блин. По поводу 14к твоих и как я хилю: я хилю в 4 хила и не страдаю мазахизмом. И смысл идти на лича и страдать этим в 3 хила?? Я прекрасно знаю, что эти 14к через молитву исцеления набираются. Более того 14к это мало ,так как там можно больше разогнать, но оно ест очень много, что ты и сам подтвердил своими заливами.

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Это бесмысленный разговор начался именно с этого твоего ебнутого ответа
    Какого ?)
    Еще раз повторю: что я написал такого, что ты приебался?
    Эм,я тебе решил ответить,но ты решил начать
    выделыватся

Про 20% маны при общитывании реида до боя я написал не под лича же только или ты тупой?? Или у тебя цлк состоит только из лича и заражения?? Хочешь сказать, на других боссах так же щиты одинаково слетают??
    На других боссах бой длится 2-3 минуты от силы,и не на всех боссах нужно по кд тупо спамить щит (ребро(когда нет вихря),сурок(только на метки + кровь) гниль (50% на 50% босс),принцы (аналогично) если ты на них тупо спамишь как не знаю кто,то понятно почему ты садишься по мане
    По поводу 14к твоих и как я хилю: я хилю в 4 хила и не страдаю мазахизмом.
    не дорос еще просто,вот и все
    И смысл идти на лича и страдать этим в 3 хила??
    Интерес,быстрее убийство(+1дд)
    Я прекрасно знаю, что эти 14к через молитву исцеления набираются.
    По секрету скажу,я через молитву играю
    Или у тебя цлк состоит только из лича
    Ну по сравнению со всем цлк,бой на личе длится в 3 раза дольше
    Последний раз редактировалось Rpal; 26.06.2016 в 18:20.
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    На других боссах бой длится 2-3 минуты от силы,и не на всех боссах нужно по кд тупо спамить щит (ребро(когда нет вихря),сурок(только на метки + кровь) гниль (50% на 50% босс),принцы (аналогично) если ты на них тупо спамишь как не знаю кто,то я понятно почему ты садишься по мане
    Проф, Лана, Леди, Синдра, гнилой, теже принцы при откидывании и беготне тоже едят и страховка, если шар упадет все таки.

и да,такой секрет,только тссс, хпс не главное...главное захил...,только тсс плз
    Если хпс не главное... главное захил, тогда зачем выепыватся в 3 хила?? Или ты тут советуешь людям идти смело в 3 хила и не боятся, что сядешь и что тебе зальют ману?? Инерами да в ги не спорю заливают, но тотемами извини шамы не всегда балуют хилов, или юзают под себя. Ну исключением есть канешно рл, которому всегда зальют. Синдру тоже я так понимаю в 3 хила ишли?? Если нет, то что тогда выепыватся. РС хм можно в 3 хила захилить (2 в тьме и 1 в свету, если ты хочешь выепнутся канешно).

не дорос еще просто,вот и все
    Зачем людям такое показывать. Это больше понты и только в 3 хила хилить, если можно спокойно в 4 хила. А если хил офнется или валька унесет, тогда что в 2 хила хилить предлагаешь людям??

По секрету скажу,я через молитву играю
    Я знаю, что ты через молитву играешь, иначе ты бы не разогнал так хпс. А так реид просаживался и вся молитва на каждого проходила в полном обьеме. Через каждый щит (разгон хасты) юзать практически. Тут не удивительно, что столько заливов.

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Проф, Лана, Леди, Синдра, гнилой, теже принцы при откидывании и беготне тоже едят и страховка, если шар упадет все таки.
    за бой по хорошему он кастанет это раза 2-3 не более
    Если хпс не главное... главное захил, тогда зачем выепыватся в 3 хила??
    при чем тут ЗАХИЛ и 3 ХИЛА ?
    но тотемами извини шамы не всегда балуют хилов, или юзают под себя. Ну исключением есть канешно рл, которому всегда зальют.
    1-е. судя по твоим сообщениям,у вас ги не ок ( если ты в ней конечно же,тоже сомнения есть )
    2-е. Опять ссылка на рла....
    Синдру тоже я так понимаю в 3 хила ишли?? Если нет, то что тогда выепыватся.
    Да,шли
    РС хм можно в 3 хила захилить (2 в тьме и 1 в свету, если ты хочешь выепнутся канешно).
    Можно,не спорю, если внизу ретрик будет дефать танка,будет давать длань под метку ( не под все конечно.. ) + джага на хп ,танк который умеет танчить,инер и самое главное это отсутствие на тебе меток
    Это больше понты и только в 3 хила хилить, если можно спокойно в 4 хила.
    Каждый считает по разному,кому то интересно прохилить в 2-3 хм,не считая это понтами,а,зачастую,те кто не могут так,говорят что это понты
    Я знаю, что ты через молитву играешь, иначе ты бы не разогнал так хпс
    Ну я даже и не думал разгонять хпс,у меня другая цель,когда я кидаю молитву

А так реид просаживался и вся молитва на каждого проходила в полном обьеме.
    Просаживаться рейд в любом случае будет(только если не 5-6 хилов в рейде) и то что она прыгала в полном объеме это хорошо
    Тут не удивительно, что столько заливов.
    Заливов ?

- - - Updated - - -

Это больше понты и только в 3 хила хилить, если можно спокойно в 4 хила.
    и еще на счет этого,обычно нормальные люди видя это,стараются повторить,так как это показывает скилл игрока и то на что он способен
    Последний раз редактировалось Rpal; 26.06.2016 в 19:12.
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234