я не про это "не неслышал" а про
ограничения и так как бы есть, и в тактике и во времени и тд.
от куда инфа? + к слову на моей памяти не разу не багалась при мне, никогда кэпов не сливали, а не один раз слили и ничего..и рейды все были разные, по захилу в смысле, и скорости все того же захила...и ничего! не разу! еще раз скажу - репорт, и что тут гадать, и фантастические причины бага обсуждать..есть разрабы, пусть фантазируют
- - - Updated - - -
мм, кст и бой начинали с афкашерами и ливерами и реконектами, и не выходя из боя предыдущего начинали бой у валитрии и ниразу бага не было...
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Есть предположение, что когда выходишь за ворота, которые по бокам, она багается.
Кэпы, время захила, афк и офф во время боя не влияет, как только перестали выходить из центра, перестала багаться, как-то так...
Subtrinity, Zonerok, Litrex, Sayveek, Vooper, Saltailler...
За 3 года и сотни рейдов ни разу не было ни одного из этих багов. Видимо у вас кто-то что-то багает, вот и всё. На сурке к примеру если человек остается на корабле то босс начинает сбрасывать агро и ресетиться. Здесь думаю аналогично кто-то тусит в неположенном месте.
Где вы эти баги все время берете....
как так вышло,что вы от профа к вале перешли ?))![]()
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
Притворится мертвым и инвизы так же вызывают эту проблему
на профе такое было замечено, когда танка откидывал слизнюк вместе с ддхами к воротам, отагривался и начиналась фаза сначала. На вальке, помимо рогохантов так же слышал, что забаг вызывают обновленные тотемы, но чёрт его знает в чём истинная причина, соблюдая весь этот бред всё равно через рейд багается