Поломанный фрост дк дд.Миф или реальность?
у меня вот проблемы с тем что когда я пытаюсь ударить уничтожением иногда пишет что у меня недостаточное количество рун, когда их у меня по 60 и более.
Поломанный фрост дк дд.Миф или реальность?
у меня вот проблемы с тем что когда я пытаюсь ударить уничтожением иногда пишет что у меня недостаточное количество рун, когда их у меня по 60 и более.
Руны и сила рун разные вещи. Уничтожение расходует 1 руну льда и 1 руну нечестивости. Сила рун тратится на ледяной удар.
Я не верно просто выразился. ну это понятно всем. Я про другое хотел тут узнать, поломанный фрост дк. это так или нет? если да то хочу узнать что именно
всё работает
тогда если все работает выгоднее бегать в анхоли, так как при худшем гире он дает практически такой же дамаг как и во фросте с лучшим гиром?
Фрост всегда был топ дпсером о_О
raider, все три ветки при топ гире грубо говоря одинаковы. до этого блад немного отстает. анхоли выигрывает в аое дпс. фрост же лучше в соло таргет.
выбирай как говорится что душе угодно
Тогда можно если не сложно дать мне толковую ветку для фрост дк. с ротацией у меня все правильно. при моих 70% арп от шмота , 2300 силы анбаф 14 к на орке мне очень не нравятся.
зачем создавать однотипные темы?даже в теме дд уже не раз всё обсуждалось. На вопрос "подскажите что делаю не так, дпс маловат" всегда стандартные ответы:
1. Не собраны капы или наборот перекап
2. Ротация
3 Билд
4 Инет плохой
5. Бафы не все
Азарий не нервничай. Если бы я нашел там ответ на свой вопрос я сюда не писал бы.
Пожалуй, не буду снобом, как вышеотписавшиеся.
Вот основа: http://**************/?talent#jZG0fxArczf0cuzAofM0hx:kaT
Три оставшихся таланта чаще всего кладут в "Закаленный в крови клинок", но я предпочитаю взять "Пагубу" 3/3. Есть также вариант докачать "Черный лед".