Santinos, суть не в перебивании дебафов, а в невозможности отображения оных.
на данный момент на х10 скорч и шб стакаются х) могу скрины показать, кто не верит
Ninsery, а вот отображаться могут оба дебафа, но работать должен только один. Если же нет, советую сделать багрепорт и привести доказательства в виде скринов и с учётом погрешности.
возьмите не мой скрин, а свой вы же по кд обновляете жб и посчитайте
зачем обновлять игнайт? простите что?
http://wowroad.info/?spell=12848
он сам обновляется при крите если не успевает пройти тик и наибольший прирост идет от шара/глыбы
- - - Updated - - -
Скрытый текст
[свернуть]
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/attachmen...1&d=1461391426
допустим вот не мой скрин
бомба повешана 18 раз (79170) 2,6% урона
узв 32 раза (110799) 3,7% урона
шар 48 раз (1232501) 41%
10553,83 средний урон бомбы
25677,10 средний урон шара
+к игнайту примерно 10к с каста шара
не силен в расчетах, но как то так
- - - Updated - - -
можно было бы посчитать на вашем скрине, там же "правильно" все сделано но к сожалению нету развертки(
Я уже посчитал и написал для вас цифры. Шар профитнее бомбы будет при касте 1.1сек и 78к спд.
Не коверкайте свои же слова)
Если вам не понятен мой вопрос, то в чём профит что шар обновляет игнайт? Бомба тоже типо обновляет, но какая разница обновляет или новую доту вешает.
- - - Updated - - -
Вы притворяетесь или реально не замечаете? Почему это вы добавляете игнайт к шару а к бомбе нет? у бомбы кстати и % крита побольше будет.
Последний раз редактировалось Musly; 27.06.2016 в 14:31.
вот ответил же, был бы ваш скрин отпали бы у вас все вопросы
опять через слово читаете
прибавка к игнайту будет выше, вот какая разница, еще и на бурстах под герой, не нада ждать тиков жб
+я еще раз напишу если пиро не прокает я вешаю бомбу по блом
4к смысл треш вообще тут припаривать?
от 10к 40% че там считать?
- - - Updated - - -
дайте мне скрин какой по вашему лучше с темы дпса или свой с разверткой, 24-25к+ 25хм благо там их море
посмотрим скок там и че набило
Какая разница прокает не прокает? Как от шара может быть выше игнайт если он дамадет меньше?
Вот я про тоже, урон не поднимается зато количество взрывов в рекаунте увеличивается в разы, и вы потом ещё и делите на это количество.
Ну да только как видите 10к это неверный подсчёт.