Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Firemage

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1310

Тема: [Guide] Firemage

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Santinos Посмотреть сообщение
    и какие доказательства ты привел скрин мага у которого 45% набито шаром мде
    я просил нормальный желательно с саурфа и под герой
    Ещё раз, скрин с сурфа не очень так как задевает трешак. Вы просили скирн я его предоставил. Я ещё до скрина писал что средний урон может по скрином это рандом, вы всё-равно требовали. Так почему сейчас даёте задную?
    пс. на одних расчетах дпс не вырастит, и сам играл долго магом, и люди нормальные говорят(которые дают збс дпс) что жб под блом лучше не обновлять при проках пиро
    мне доводов хватает со скринов, а не с убогих расчетах на менекенах, и от людей с убогим дпс
    Где ты видишь людей с убогим дпс?)
    То что люди говорят ничё не значит, говорят и обратное только у вторых ещё и доказательства есть.
    хотя Musly со своими расчетами докажет вам обратное(
    но больше дпс выйдет по моему
    Я вам и расчёты представил, и протестил в игре, и предложил вам самим потратить 5мин что бы убедиться что бомба сильнее, и представил скрин который вы хотели.
    Вы или докажите что-то в противовес (не ведите себя как фанатик) или слейтесь уже.

- - - Updated - - -

может я не догнал, но что мешает делать так? стрела ледяного огня+прок+бомба
    лучше просрать пару сек бомбы чем пиро
    С чего вы взяли что вы тратите прок если обновляете бомбу?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    кароче... какая та херня получается если обновлять ЖБ после спада. Был сейчас в РС25об, такое ощущение что ради 1 жб, приходится терять 2 глыбы.
    висит Путь огня(ПО 1-я) - до спада ЖБ 1 сек - я скастовал ФБ - прокнула ПО(2-я) - я обновил ЖБ (потеряна 1 Глыба) - скастовал ФБ - Прокнула ПО (3-я) (потеряна 2 глыба) - я спускаю Глыбу.

Или надо после обновления ЖБ не кастовать ФБ, а сразу спускать Глыбу, а потом только начать кастовать ФБ.

Или не обновлять ЖБ пока не спадет ПО.
    Ваш пример:
    висит Путь огня(ПО 1-я) - до спада ЖБ 1 сек - я скастовал ФБ - прокнула ПО(2-я) - я обновил ЖБ (потеряна 1 Глыба) - скастовал ФБ - Прокнула ПО (3-я) (потеряна 2 глыба) - я спускаю Глыбу.
    В начале висит пусть огня и висит ЖБ почему не сливаете путь? или он прокнул вовремя каста? У вас наложился путь на второй прок ещё до того как вы скасовали ЖБ так в чём вина этого скила?) со 3прокам тоже самое. Вы или не понимаете или плохо привили пример.
    Последний раз редактировалось Musly; 27.06.2016 в 18:53.