В точку. было дело, что 2 бисс роги в рейде у моего друга воля прокнула 1 раз на ап, второй на хаст, у ры 2 раза на ап и у него вышло на 150 атак больше, как?????
- - - Updated - - -
в том то и дело, посмотрел скрины последнего года, ну ни 1 рога не давал в 25хм больше 21к. Он в не самом топовом рейде, без истреии 25ку жмёт.
или тут 99% игроков играть не умеют( выходит кроме Ры) или это он читирит.
Насколько я помню, все скрины с 25+ он кидал с обычки. Там рейдовый был 330+.
А с геры скрины были только 22,5 и 23к. Много конечно, и сам в живую столько не видел еще в рейдах у рог, но все таки тут были скрины от рог с 21+ в гере (даже от мутиков с рейдовым ниже 300к), при этом они были не в бисе, так что думаю при должном везении/удаче/умении вполне может быть ) Вары вон скоро ниже 30к вообще не будут скрины выкладывать )
Последний раз редактировалось kommanch; 27.06.2016 в 22:32.
Интересует, как сильно разнится дамаг при 99% арпа и при 100%? Быть может, кто-то сталкивался на практике, на этом сервере?
Сам лично не почувствуешь канеш этот 1%, несмотря на то что он по сути даёт больше всего, но мысль эта не будет давать тебе покоя. И постоянно при просмотре статов будешь видеть эти 99% и гадать/взвешивать, а вдруг надо было поднять / а вдруг ничего не изменится ) Сам так бегал, в итоге решил поставить камешек и стало 1407, и забыл об этой проблеме и не жалею, все равно еще не бис )
Ты не смотри на количество атак. Смотри на % от общего дамага. Это просто разница в сборках шмота (хит/хаст). Такие вещи не влияют на DPS настолько сильно. Максимум 1-2% разницы в обе стороны, зависимо от обстоятельств. Более того, если абузить хит, то начальные цифры на 1-2к больше (но только начальные цифры).
Серьезно, неужели до сих пор никто не догадался? Вы видите количество атак, а не видите разницу в дамаге на 200-300к между 1 и 2 местами. Вы видите цифры в рекаунте и не видите что у парня банально кап мастерства не собран. При таком DPS рейда рога не выдаст 25к с одними только триксами. Я даже больше скажу. Далеко не каждый фурик/фаер выдаст столько. Удивляет, что местные типа Keyko до сих пор не раскусили пацана. К тому же, парни с Hells Angels, играющие по 4 года, где рейдовый DPS 400-420к от силы 21-22 выдают. А это "явление" вдруг появилось и сразу в топы
Последний раз редактировалось user@host; 28.06.2016 в 01:02.
запишите логи с ним, интересно будет посмотреть. может и нарыть что нибудь
Что значит не смотри на кол-во атак? 150 атак разница лол, это анриал вообще, хоть у него воля 2 раза на хасту прокнет и фул хаст гем, хотя у него такого нету, не будет больше на 150 автошотов. Слышал есть какой-то чит/абуз на скорость атаки, вполне возможно что он тут замешан.
Так так так :)
Под бедного Ры начали копать :)
Циферки конечн красивые. но это же игра, а тут гонка за дпс - единственное что привлекает в цлк. А победил тот, кто поскилованнее, кто что то нашел и юзает (и молчит). Может юзает, а может и нет, но если юзает, конечно дислайк :)
вот пожалуйста:
Снимок.PNG
сокеты: рпб, меткость, 1 слеза, 1 ап-крит.
- - - Updated - - -
ну так почему другие роги, почти с таким шмотом, не дают 24к.