ПриветЯ уверен на 99%, что ошибся разделом, но все же.
Суть такая:
У человека с аккаунта увели персонажа. Дал пароль бабуле, скачала лажу из интернета, молилась левым Богам и прочее неинтересно. Суть в том, что насколько я знаю, без мыла нельзя увести персонажа с аккаунта, мол, подтверждение будет просить при переносе. Владелец аккаунта не помнит даже самого мыла, не то что пароля от него, так как мылу "цать" лет и его после регистрации на сервере никто не использовал.
Возможно ли каким - то образом разобраться с ситуацией? Либо перетащить чара на другой акк, либо мыло сменить на базовое с возможностью переноса на свое новое, либо тупо дать возможность сменить пароль от аккаунта. Что угодно, короче.
Скринов с данным персонажем хватает у владельца и других игроков из нескольких гильдий. Игрока знают по голосу в РК в таких гильдиях как "ГлобалАндеграуд", "Адепты" ( Недавно вступила, около 3-4 статик походов прошла на ЕП ), "Дистанц", "Щит и меч". Персонаж есть даже на скринах конкурса гильдий прошлого года. Короче, подтверждений, что аккаунт и персонаж именно этого игрока больше, чем достаточно.
Есть варианты помочь чем в данной ситуации?
Суть не в том, чтобы вернуть перса.. увели и увели, плевать. Как и ресурсы с голдой, новые нафармит. Суть в защите аккаунта от дальнейших подобных ситуаций.
P\S. Ник персонажа на аккаунте: Blooderk ( Рпал \ Ппал ) Владельца звать Анастасией.
Аккаунт могу предоставить администрации в ПМ.