Дождитесь лучше ответа гма, я пока прост описал что было раньше, а так лучший варик перекупить пала) за минималку
Дождитесь лучше ответа гма, я пока прост описал что было раньше, а так лучший варик перекупить пала) за минималку
Не торопитесь, все наладиться)
Nigil1991 (28.06.2016)
Если владелец аккаунта не помнит адрес своей почты, то, увы, ничем помочь мы не можем.
Как ты умудрилась пала прошлепать???
Где то на форуме EvilEvil писала, "у меня украли акк Only, почту не помню, старая, пароль тоже, логин тоже, верните мне то, не знаю что"
Вот эта ситуация аналогичная, только знает человек пароль и логин (может его дал кто-то).
На будущее ребята, полноправным владельцем аккаунта, является человек, которые знает, логин, пароль, имеет доступ к привязанной текущей почте. Если хоть один из этих факторов не соответствует, значит это левый чувак, который хочет взять НЕ СВОЁ, а администрация в этом помогать, никогда не станет.
Последний раз редактировалось Орех; 28.06.2016 в 05:15.
проверить его ли это персонаж плёвое дело, посмотреть с какого айпи заходили на персонажа, посмотреть её скрины, для убедительности спросить в игре как и предлогал игрок. Человек даже паладина на аукционе спрятал что бы не украли, а вы всё не верите, так проверьте и помогите ВЫ ЖЕ ОТЗЫВЧИВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ
- - - Updated - - -
и этот случай никаким образом не похож на тот что писала та девушка, тот случай подразумевал отсутствие каких либо доказательств, а тут человек может подтвердить пруфами и мнением других игроков довольно известных гильдий+ вы всегда можете проверить логи.
- - - Updated - - -
есть те кто не пользуются почтой вообще и создавали чисто для того что бы зарегать аккаунт.
- - - Updated - - -
с вероятностью 99% тебе не помогут, как я и писал в теме ниже " помочь себе можешь только ты сам" ставь паладина за минималку и выкупай через другой аккаунт. И создавая почту сделай текстовый документик на своём компе с логином и паролем от почты
ок, где он взял эти скрины? - Да где угодно, мало ли куда их выкладывал владелец аккаунта, вконтакт, скидывал друзьям, или хранил в открытом доступе на гуглдиск.
IP? а кто знает что последний IP это IP именно владельца, а не левого чувака? - Никто не знает.
Отзывчивая администрация, помогает сохранить учетные данные, а не помогает воришкам.
Последний раз редактировалось Орех; 28.06.2016 в 07:03.
Есть такая штука как дата создания файла, я не думаю что для того что бы увести чужого паладина она качала скриншоты откуда-то и хранила их 1-2 года.
Самый первый заход на аккаунт - это и есть IP владельца. Злоумышленник никак не мог зайти на аккаунт раньше его владельца в первые минуты создания аккаунта. Для верочки если этот первый IP был самым частым посетителем этого аккаунта, то сомнений нет в том что это именно его аккаунт. Всё просто. Если же это аккаунт какого то друга который достался по наследству, то помогать смысла я не вижу, но если это именно её аккаунт и первым заходом на её аккаунт был именно её, то почему бы вам не помочь ей?
То есть,имея не одну сотню скринов становления персонажа,мне могут отказать в помощи по возвращению перса?Года 4 назад всё спокойно возвращалось.
Да никто никогда не узнает с какого IP заходили первый раз на персонажа, второй, десятый, двести сорок восьмой, будет доступен только последний IP.
- - - Updated - - -
скажем у меня вк сохранено больше сотни скриншотов, на яндекс диск еще больше, да и видео хватает с игровым процессом. И все это в свободном доступе.