Уважаемый Администратор... Поймите меня... Я бы не стал просто так писать сюда на форум и доставлять вам и без того лишние проблемы если бы мне что то из указанных в личном кабинете сервисов оплаты помогло закинуть бонусы. ну честное пионерское я могу вам даже скрины закинуть что ни 1 из систем у меня не работает. я видел что добавилась новая система оплаты. Обрадовался. думал ну хоть там получится закинуть. писал в тех поддержку интеркассы. они ответили что оплата доступна пока только для жителей Москвы Украины и еще пары городов. Залез на новый указанный сайт который вы добавили и мне вылезла ошибка в виде того что страна выпустившая карту не внесена в список разрешенных и что карта выпущенная в этой стране не поддерживается... я перепробовал все валюты: гривны, доллар, рубли, все что угодно любую валюту. как ни печально но всегда меня выкидывает на какую то ошибку. и это не в карточке дело а в системах оплаты. потому что я исписался им в тех поддержку с просьбой что бы они как то урегулировали этот вопрос. Но они честно признаются что проблемы у них и когда они решатся - неизвестно.