Уважаемая администрация проекта WoWCircle, прошу разобраться с данной ситуацией.
На моего персонажа под ником Navie на форум проекта поступил репорт от персонажа под ником Nuala,далее ссылка на репорт - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=574226 .
Дело в том что за 4 года игры на данном сервере я ни разу не оскорбила,а тем более не позволила себе высказаться в общем чате в грубой форме.
26.06.2016г во время,которое указано на видеозаписи я действительно была онлайн,так что взлом и написание подобного от моего имени быть не может. Это видео фейк,и наглая клевета,поскольку данный персонаж,давно имел виды на то,чтобы забанить меня и всю нашу гильдию. Далее прилагаю скриншоты,где видно то,как он угрожал нам. После того как я кинула в чс его основного персонажа под ником Nuala, он продолжил диалог со мной со своего второго персонажа под ником Mashapro, если у вас есть возможность проверить историю сообщений в ALL чате от персонажа,настоятельно рекомендую это сделать.
Спасибо за помощь,с уважением, Navie.WoWScrnShot_031516_001815.jpgWoWScrnShot_031816_002347.jpgWoWScrnShot_032816_185331.jpg