Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Только для Администрации сервера.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Только для Администрации сервера.

Здравствуйте уважаемые разработчики, администраторы и все кто имеет отношение к серверу циркл. Столкнулся с проблемой в личном кабинете. не могу оплатить бонусы из всех указанных способов. Пишет на системах что либо не поддерживается страна в которой выпущена карта либо что платежи недоступны в этой стране. В общем оплатить никак не получается. даже когда посылаю смс не приходит ни ответа ни привета. Огромная просьба к вам поставьте какую нибудь систему платежей которая бы функционировала во всех странах... А то и оплатить могу и в тоже время не могу... Спасибо заранее за внимание.
    Последний раз редактировалось Данкан; 27.06.2016 в 11:44.

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    Что за страна ?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Цитата Сообщение от Retribuution Посмотреть сообщение
    Что за страна ?
    отвечу в лс.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,201 (сообщений: 3,818).
    Данкан, мы и так добавили новый способ оплаты, неужели среди всего предложенного Вы ничего не можете подобрать себе? Попробуйте свою "валюту" конвертировать в какую нибудь другую

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Уважаемый Администратор... Поймите меня... Я бы не стал просто так писать сюда на форум и доставлять вам и без того лишние проблемы если бы мне что то из указанных в личном кабинете сервисов оплаты помогло закинуть бонусы. ну честное пионерское я могу вам даже скрины закинуть что ни 1 из систем у меня не работает. я видел что добавилась новая система оплаты. Обрадовался. думал ну хоть там получится закинуть. писал в тех поддержку интеркассы. они ответили что оплата доступна пока только для жителей Москвы Украины и еще пары городов. Залез на новый указанный сайт который вы добавили и мне вылезла ошибка в виде того что страна выпустившая карту не внесена в список разрешенных и что карта выпущенная в этой стране не поддерживается... я перепробовал все валюты: гривны, доллар, рубли, все что угодно любую валюту. как ни печально но всегда меня выкидывает на какую то ошибку. и это не в карточке дело а в системах оплаты. потому что я исписался им в тех поддержку с просьбой что бы они как то урегулировали этот вопрос. Но они честно признаются что проблемы у них и когда они решатся - неизвестно.
    Последний раз редактировалось Данкан; 28.06.2016 в 10:12.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,201 (сообщений: 3,818).
    Данкан, Вы можете приобрести себе к примеру вебмани?
    п.с. в общем напишите мне в личку свой скайп.