Только школьники неадекватные способны переходить на родителей, и оскорблять людей из-за их национальности,за что и несут наказание в виде бана.
Только школьники неадекватные способны переходить на родителей, и оскорблять людей из-за их национальности,за что и несут наказание в виде бана.
Только ты забыл рассказать, что ты доводишь людей до этого. Сам лезешь в приват, пишешь оскорбления, угрозы. Получается что это ответная реакция. Поэтому ты так же должен быть забанен. К тому же это не голословные утверждения, имеются и скрины и вот уже свидетели.
Я такого не пишу,если такое было, то приведи видеодоказательство а не левые скрины , которые я могу тебе даже в paint наделать сотни. Твоя заявка на бан оформлена не по правилам!
Пусть ГМы решают. Я нарушил правила, пусть банят. Но только и тебя провокатора надо так же забанить. Скрины у меня, потому что я не бегаю как ты с включенным бандикамом и не провоцирую людей. Поэтому я сделал скрины, когда ты стал смеяться надо мной и показывать мне ссылку на форум, я был в шоке от этой наглости и не знал какие тут требования к жалобам, заскринил что смог и успел. Если скрины не удовлетворят ГМов, как и подтверждение моих слов людьми, то пусть тебя не банят. Но я считаю, что это не правильно и не по совести. На самом деле надо тебе забанить не только этого перса на Орде, которым ты провоцируешь, но и ханта за альянс, чтобы ты подумал в следующий раз, не создавал лишнюю работу модерам и не портил людям жизнь и удовольствие от игры.
Последний раз редактировалось Hando84; 29.06.2016 в 19:38.
Тебе все остальные аки неплохо было бы забанить чтобы ты в следующий раз не оскорблял чужие семьи!
Ну, скажу честно, ты опустился куда ниже этих школьников. Ты прикидываешься 31 летним дагестанцем, который вертит на своем детородном органе тех самых школьников и их персонажей. Даже если ты не прикидываешься, и тебе на самом деле 31 год, то должно бы уже по-идее образоваться серое вещество в голове, которое будет вырабатывать нервные импульсы к твоим шаловливым ручкам не печатать такую чушь.