Интересует вопрос по поводу того, кого лучше выбрать из ДД - Кота(Ферал дру) или Рогу(Комбата). Насколько сильно разниться их урон между собой, ну и просто кого и почему лучше выбрать? Заранее благодарю всех ответивших.
Интересует вопрос по поводу того, кого лучше выбрать из ДД - Кота(Ферал дру) или Рогу(Комбата). Насколько сильно разниться их урон между собой, ну и просто кого и почему лучше выбрать? Заранее благодарю всех ответивших.
ферал дает больше дпс, но и сложнее в ротации, а рога больше реген энергии - меньше простоя. Друид так же дает бр, озарение, баф имеет несколько спеков, если дд надоест, как-то так.
Рихардт
В людях мы видим только две вещи, то что мы хотим увидеть и то что они хотят показать (С)
LeMoore (20.06.2016)
LeMoore (20.06.2016)
Так ты посмотри скрины и того и другого. кто тебе больше в инрфейсе понравится. скилы почитай. тем и играй :) А вообще все просто. Мне, например, что бы понять за кого мне нравится играть а за кого нет пришлось создать все классы и поюзать их :)
LeMoore (02.07.2016)
Коты. они интереснее,чем роги
играя за кота нужно много уделять внимания своим дебафам на боссе и бафам на себе,а за комбата просто жать кнопочки и поддерживать 1 дебаф
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
Востребованы примерно одинаково, тот и тот дает для мдд баф который может ток армс дать, которого в рейды не берут.
В плане дпс в орка, рога думаю чутка больше, а так примерно одинаковый дпс, но на динамичных боях или если надо проаоешить кот уходит в отрыв, в плане выживаемости тут опять преимущество кота опять же с большим отрывом.
Но кот на порядок сложнее роги, и как по мне куда интереснее)
И да все выше написанное касается ток комбата, мутику в рейд то тяжело попасть
Subtrinity, Zonerok, Litrex, Sayveek, Vooper, Saltailler...
LeMoore (02.07.2016)
delete
Последний раз редактировалось steel_dog; 30.06.2016 в 19:14.
Как по мне Крогой проще попасть в рейд чем фералом..