Что то сейчас ни лопата ни эвил не орут " го ласта сольем " ни с 2мя башнями ни с 4мя)
Что то сейчас ни лопата ни эвил не орут " го ласта сольем " ни с 2мя башнями ни с 4мя)
Про остров никогда речи не заходило, на варсе ты просто под банкой по кд, но это твое право и никто по этому поводу ничего не говорит. Речь идет лишь о баге текстур на альтераке, которым ты не раз успешно пользовался, но, как говорится, не пойман - не вор. По словам вероны этот баг уже поправили, не без содействия некоторых игроков орды. Если баг есть, он должен быть исправлен, все в ваших руках, альянс.
Они никогда и не орали.
Босс альянса слабее лупит масс уроном вокруг себя. Вот и вся разница.
Вот хочется свято верить, что эти люди хотят восстановления справедливости (привет ребятам из альянса, которые топят за тему). Но ставлю на кон два дуката, что играя эти ребята за орду, никто бы и палец об палец не ударил. Все бы всех устраивало. О какой стороне характера человека я сейчас пишу?
Я не знаю, может мы на разных альтераках играем. Но под 4 башнями, что бы убить ласта, происходит то же самое что ты описал с вашей фракции, может не с таким тотальным исходом, но все же. Лол, пишешь - шаман танчит ласта под 4 вышки, ты сейчас троллишь?
Или за последние пол месяца что-то поломали? Видимо нет, если вы форсите эту тему уже какой месяц.
ап тему
задолбали багать альтерак)
Знаю по своему опыту, от того, что вы создаете множество тем, это не ускорит процесс реализации.
Но все же, придется ждать, и проигрывать альтерак..