Слава Цирклу! Хомякусам вообще низкий поклончик, провоцировать и потом выкладывать скрины в суч-тему, ГМы вместо проверки чата делают фиг знает что. Ели ты додику обьясняешь по 3 раза, что да как, а он гнет свою палку и выводит гуся чтобы сделать скрин то и наказание надо обоим делать. А то как бы я полчата погу заставить без матов что они ходят к чужим мамкам, заскринить и кинуть в суч-тред. Хоть бы муты давали что-ли. Совсем опустились. Поведись на тупость убогого - получи банан на месяц.
З.Ы. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=575646 Ни одного намека что, я, был в спальне у его мамки, делал что-то с ней. Вопрос был: "Куда ушли эти камни?" После неоднократных разьяснений и было написано, к маманьке в спальню. Может они тапочки ей отнести идут. Что-то вы совсем поехали, будь там реально гонево то да. А так максимум по скрину что можно - 1к минут бан чата (А говорить за меня что там умышленно не имеете права, как бы, не написано что "е00л", "топтал" и прочая ересь, и не надо приплетать) Презумпция невиновности должна же работать) "Копипаста", увы, не достоин был ответа доблестного ГМа