Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Макросы для дц

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный Аватар для Герцег_Из_Ада
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Question Макросы для дц

Доброго времени суток ребята!Помогите кто хорошо шарит в макросах хочу сделать так:
    Хочу щитовать рейд хочу макрос на Внутреннею решимость и щит чтобы не переключать в ручную ну и на остальные касты для Внутренней решимости.Если хочу спамить к примеру молитву макрос на Внутренний огонь переключалось и спамил молитву и другие спелы.
    #showtooltip Слово силы: Щит
    /use !Внутренняя решимость
    /cast Слово силы: Щит
    Что тут надо исправить подскажите

Почетный флудер Аватар для Бисифет
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 95).
    Попробуй через /castsequence
    Ну а вообще не вижу смысла в данном макросе, сейвишь ты 1к маны с одного щита, а в замен теряешь 6% резиста и 532 спд (~-900 ед. абсерба со щита).
    По мане дц тяжеловато сесть так то (даже если дух скован, что обычно и делают). Тебе пасивка регенит 7% от манапула раз в 12 сек, а учитывая, что при фул бафах манапул достигает 190к (без учета прока чарок, зелья и гимна, с их учетом цифирки до 250к достигают (про гномов тож не забываем) ), эт ~13-14к маны (раз в 12 сек) + собака под гимн надежды ~70% маны (раз за бой).
    По мне, единственные полезный макросы для дц - это придание сил самому себе, чтобы не менять таргет и купол под себя.
    Последний раз редактировалось Бисифет; 03.07.2016 в 00:15.

Ваши права