Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвП Эвент.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 38

Тема: ПвП Эвент.

Новичок Аватар для Immortal
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 45).

ПвП Эвент.

Чтоб разнообразить времяпровождение в ВоВ, помимо задрачивания РС, ЦЛК и прочей ПвЕ шняги, хочу предложить такую вот задумку ПвП эвента. "ПвП чемпионат среди гильдий на БГ", например ВСГ. Суть заключается в чем, с каждой фракции набирается по 3-4 мб больше гильдий, главное, чтоб было равное кол-во команд, 3х3,4х4 и тд. Составляется турнирная таблица. Что то типа такой) не нарисованой в Пейнте от балды, но можно и покруче что нить запилить, не суть.

ВСГ.jpg

Например, собралось по 4 команды с каждой стороны, каждая команда представляет свою гильдию. Путем реги всего рейда на бг, каждая команда должна по раунду отыграть друг с другом, при этом флаги принесенные на базу идут как очки команде. После того, как все 4 команды отыграли друг с другом, подводится итог, путем складывания всех очков команды. Самая слабая команда Альянса и Орды, набравшая меньше очков, покидает чемпионат, дальше остается 3х3, потом 2х2 и 1х1. В общей сложности, команда которая выйдет в финал отыграет 10 игр, так что по времени это не займет больше пары часов.

Призовой фонд чемпионата можно оговорить с представителями гильдий, но чтоб не париться сильно, можно скинуться по 100к с команды, т.е. 10к с участника, в итоге на кону будет 800к) а за это думаю стоит побороться.

Пару моментов, которые могут возникнуть, создав трудности, и как их можно решить:

-дискон - просто переигрывается бг
    -у двух команд равное кол-во очков, и хз кто должен уйти - просто эти команды делают еще один раунд, против тех же команд с которыми выходили, и так до того момента, пока кто то не даст слабину.

Условие для всех, кто хочет принять участие:
    1 - в общак скидываемся сразу, если вы не пришли на чемпионат, то голду вы не вернете.
    2 - состав команд должен быть оговорен в начале чемпионата и оставаться не изменным до его конца.

Так вот, помимо устраивания ОЛО в Штормграде/Огримаре в выходные, можно провести и так время. Если есть у кого что добавить, то пишите, хочу заметить, что такой чемп можно не только на ВСГ, но и на Низине и Оке проводить.

Мб такое уже где то проводилось и я просто повторился, то все равно можно поучаствовать.
    Последний раз редактировалось Immortal; 25.04.2012 в 08:03.
    Ilmmortal, Horde x5, Aranei guild
    Ilmmortall, Alliance x5, Aranei guild

2. 8 пользователей сказали cпасибо Immortal за это полезное сообщение:

<MeTaL> (25.04.2012),Craborezka (03.06.2012),Ner (28.04.2012),once. (27.04.2012),sashqalolx (07.05.2012),Аминамиса (23.07.2012),Товарищзабылпароль (27.04.2012),Матисв (25.04.2012)

Наш человек Аватар для Матисв
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 62).
    Ок идеяgood

Гуру
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 27).
    идея норм, вот только в реализации будет немного сложновато - как точно попасть на бг с определённой тимой? даже если они вместе регнут тот же ВСГ.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    Я тоже хочу(

Старожил Аватар для <MeTaL>
    Поблагодарил(а)
    151
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 9).
    идея норм, намного проще, чем потом слушать нытье их было 30 нас 10 и т д!

АП тему!
    Пусть повезет, - тем, кто рискнет!

Местный Аватар для Янс
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Immortal Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53616, ребят, что думаете по этому поводу?
    Идея нра,но мне кажеться неприжеветься...много подщетов,графики и т.д.,кто будет заниматься?тут выходит чутли не Арена Турнамент среди ги
    Все гениальное просто,вот взять тот же Альтерак 2-3 раза в неделю(либо 1фул день на него )взять 5ги тех и тех по 8рыл ,дать заявку на Ивент Ги да лупасить там друг друга до посинения)))Алы вдули -скинули лавэ Орде и наоборот )
    Как по мне меньше всяких вычеслений тем лучше)

Поблагодарил(а)
    40
    Ну подсчетов тут не так то и много, например, таблицу можно составить быстро, в этом нет ничего сложного. Все РЛы принимающие участие, оставляют свой скайп, там создается конфа, ответственный человек там пишет, кто и и скем регает бг, потом ему отписывают и говорят счет на данный момент, "судья" значит, заносит все очки в таблицу, при желании эту таблицу можно разослать участникам чемпионата, чтоб каждый имел представление, что да как и как на данный обстоят дела.

На крайняк, я бы смог все это организовать, но тут не в этом сложность, а в участниках, если наберется 4х4 команды, то можно и запилить движняк.

Местный Аватар для Янс
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Команды я думаю непроблема ,пусть отпишут другие я скажу своим ,тут дело в организации - че,када ,куды ну и эти графики)))ты говори скок че нада)

Поблагодарил(а)
    40
    Ну этот эвент 100% будет в воскресение, осталось только определиться со временем, чтоб все смогли. Ну и еще.. гильдии, которые желают принять участие - отписываемся здесь, при этом скинув свой скайп мне в пм.
    Последний раз редактировалось Immortal; 26.04.2012 в 09:44.

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 57).
    Желаю удачи, радует, что есть такие "движухи" :)
    Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5

Активист Аватар для Tramex
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Immortal Посмотреть сообщение
    Надо будет переговорить со своими, возможно и будем.

Гуру Аватар для Seline
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Интересно интересно
    http://www.pictureshack.ru/images/36003_4007417.jpg

Blackcold x5

Цитата Сообщение от Крестный Кракин Посмотреть сообщение
    Анхоли - носкил ветка для бомжей

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права