Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Межфракционный Аукцион

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Голосование за Введение Межфракционного аукциона!

Голосовавшие
215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Межфракционный аукцион нам НУЖЕН

140 65.12%
  • Межфракционный аукцион нам НЕ НУЖЕН

54 25.12%
  • Я коммерсант и продаю голду за реалы,мне это не выгодно.

24 11.16%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 12 из 80

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Может вы не вкурсе, но если сделают полностью межфракционный аукцион, то передавать из одной фракции на другую всякие там сарониты за 1г не получится. Потому что в каком нибудь условном шторме будет сидеть условный васян 1 лвла и инстант на скриптах выкупать все дешевые лоты. И с этим вы ничего не сделаете.

Местный Аватар для К’тан
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от форумработай Посмотреть сообщение
    Может вы не вкурсе, но если сделают полностью межфракционный аукцион, то передавать из одной фракции на другую всякие там сарониты за 1г не получится. Потому что в каком нибудь условном шторме будет сидеть условный васян 1 лвла и инстант на скриптах выкупать все дешевые лоты. И с этим вы ничего не сделаете.
    А зачем надо будет передавать предметы, когда цена будет везде одинаковой? Предмет переправляют на другую фракцию тогда, когда цены на предмет на двух аукционах разительно отличаются. Будет одна цена на саронит и человеку будет проще использовать баг с передачей золота и фамилькой, чтобы потом купить саронит на той фракции за которую он собрался играть. Если же надюпал за Альянс, а хочешь иметь саронит на Орде, то невелика беда - просто продаешь его по рыночной цене и за полученное золото покупаешь уже за фракцию "Орда". Все будет наоборот - Васяны, которые покупали дс за 1 золотую просто исчезнут, т.к никто уже не будет продавать саронит за 1 золотую.
    za8 Брейт х5

3. 2 пользователей сказали cпасибо К’тан за это полезное сообщение:

varkan (19.07.2016),Хомячонок (02.07.2016)

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от К’тан Посмотреть сообщение
    А зачем надо будет передавать предметы, когда цена будет везде одинаковой? Предмет переправляют на другую фракцию тогда, когда цены на предмет на двух аукционах разительно отличаются. Будет одна цена на саронит и человеку будет проще использовать баг с передачей золота и фамилькой, чтобы потом купить саронит на той фракции за которую он собрался играть. Если же надюпал за Альянс, а хочешь иметь саронит на Орде, то невелика беда - просто продаешь его по рыночной цене и за полученное золото покупаешь уже за фракцию "Орда". Все будет наоборот - Васяны, которые покупали дс за 1 золотую просто исчезнут, т.к никто уже не будет продавать саронит за 1 золотую.
    Ну хрен его знает, так то и кроме дса много чего передать бывает нужно. Например если за одну фракцию есть полностью одетый мейн с профами и надо передать на твинка за противоположную фракцию крафт какой нибудь или те же сокеты. Кроме того баг с передачей голды на противоположную фракцию могут и пофиксить.
    Последний раз редактировалось форумработай; 02.07.2016 в 19:28.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    А если я лутанул багрового коня смерти в орде и по голде я бомж, но уж очень хочу изучить его в альянсе, тк он под трансмог моему дк подходит? И тут его перекупает тот самый условный васян за 5к голды и продает за 35

Местный Аватар для К’тан
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    А если я лутанул багрового коня смерти в орде и по голде я бомж, но уж очень хочу изучить его в альянсе, тк он под трансмог моему дк подходит? И тут его перекупает тот самый условный васян за 5к голды и продает за 35
    Продаешь коня на Орде - покупаешь на Альянсе. Фамильная чарка стоит не так уж и дорого, чтобы переправить золото на альтернативного персонажа. А "Васян" у тебя за низкую цену купит маунта везде - и не важно, гоблинский аукцион это или же аукцион Орды / Альянса. Спекуляция - это дело такое. Но с межфракционным аукционом у тебя появляется шанс "перенести" коня за минимальный налог при этом совершенно не рискуя потерять его вообще.
    za8 Брейт х5

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Продаешь коня на Орде - покупаешь на Альянсе. Фамильная чарка стоит не так уж и дорого, чтобы переправить золото на альтернативного персонажа. А "Васян" у тебя за низкую цену купит маунта везде - и не важно, гоблинский аукцион это или же аукцион Орды / Альянса. Спекуляция - это дело такое. Но с межфракционным аукционом у тебя появляется шанс "перенести" коня за минимальный налог при этом совершенно не рискуя потерять его вообще.
    Я знаю способы, как сделать так, чтобы "васян" не перекупил мой лот в бути/круговзоре/прибамбасске и увы осуществить безопасность лота в том же штормграте будет довольно таки проблематично ( ни васяна не убить, ни аук)