Хочу увидеть больше товаров так же на х5 и х100,тухловатый аук,кто не играл на офе,тому не понять. там 20к гдет онлаи на некоторых реалмах и общий аук,,никто еще не жаловался на завал товарами.
Мне не хватает предлагаемых товаров ,как потребитель я не чувствую удовлетворения.
И судя по голосованию многие тоже,так что поддержите реформу!
Недовольна лишь горстка людей,им не хватает голосов,поэтому в комментариях пытаются вызвать негативное волнение.
Прошу проверить ip голосовавших,думаю,что те,кто против аука проголосовали с нескольких акков.
Последний раз редактировалось Swagbos 30см; 02.07.2016 в 13:46.
можно посмотреть кто проголосовал за 3 пункт и забанить сразу всех их в игре по ип.![]()
Может вы не вкурсе, но если сделают полностью межфракционный аукцион, то передавать из одной фракции на другую всякие там сарониты за 1г не получится. Потому что в каком нибудь условном шторме будет сидеть условный васян 1 лвла и инстант на скриптах выкупать все дешевые лоты. И с этим вы ничего не сделаете.
Нечего плохого в общем аукционе нету, на логоне 3 сделали и он работает отлично, но в основном вайн игроков был из-за слишком высоких комиссий и тд, а так игроки торгуют и теперь не замечают даже что он теперь там общий.
А зачем надо будет передавать предметы, когда цена будет везде одинаковой? Предмет переправляют на другую фракцию тогда, когда цены на предмет на двух аукционах разительно отличаются. Будет одна цена на саронит и человеку будет проще использовать баг с передачей золота и фамилькой, чтобы потом купить саронит на той фракции за которую он собрался играть. Если же надюпал за Альянс, а хочешь иметь саронит на Орде, то невелика беда - просто продаешь его по рыночной цене и за полученное золото покупаешь уже за фракцию "Орда". Все будет наоборот - Васяны, которые покупали дс за 1 золотую просто исчезнут, т.к никто уже не будет продавать саронит за 1 золотую.
za8 Брейт х5
Ну хрен его знает, так то и кроме дса много чего передать бывает нужно. Например если за одну фракцию есть полностью одетый мейн с профами и надо передать на твинка за противоположную фракцию крафт какой нибудь или те же сокеты. Кроме того баг с передачей голды на противоположную фракцию могут и пофиксить.
Последний раз редактировалось форумработай; 02.07.2016 в 19:28.