Если так уж хочется именно перенести предметы, то гоблинский аукцион никто трогать не собирался. Но кэп подсказывает, что твои сокеты и крафты уйдут разбойнику 1-ого уровня ;). Насчет бага - на циркуле было бы разумно с реализацией аукциона сделать и межфракционную почту. Я вот не играю за Орду только потому, что у меня два персонажа с прокаченными профессиями находятся на Альянсе. Просто пиратка устроена так, что лучше один раз потратить время на прокачку нескольких профессий и персонажей, чем покупать все реагенты с аукциона. Это выгодно по времени, затрачиваемом на прокачку этих самых профессий и альтов. Но вот качать этих же "профессионалов" за другую фракцию просто лень (хотя бы потому , что они есть на альтернативной фракции). Тут можно ещё много чего написать, но мне просто
Почему многие считают, что с объединением аукциона вырастет только предложение? Спрос так же станет выше. Как продавал арктический мех, так и будешь продавать.Лень
И насчет сокетов - полная фигня. Багеры уже давно толкают готовые камни дешевле, чем реагент ("сырой" камень).