Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помощь новичку

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    я бы посоветовал сила + крит. Лично себе крит вкачиваю по максимуму и вполне этим доволен. Интелект естественно не нужен совсем, так же как и скорость. На искуссность не обращаю внимания вообще, лично по мне крит гораздо выгоднее( но на вкус и цвет...)
    Против шама и приста вполне можно побороться, тем более если учитывать что паладин есть как вспомогательный класс, то в тиме зачастую занимает первое почетное место! Совет: не зацикливайся на боях "1 на 1", ибо как делали близы паладинов - чисто для командной игры ( и это получилось) ... хоть и на хай левелах вполне можно намять бока воинам, разбойникам, друидам и прочим не магическим классам.
    С магами на мой взгляд дела обстоят совсем сложнее. И так было всегда. Опытного мага в соло слить очень тяжело. Все это встает из за отсутствия контроля и отсутствие способностей выходить из него ( за исключением рассовой способности у хуманов или трини)
    Так что скорее докачивайся, одевайся и в бой!!!

Цитата Сообщение от Alfiery Посмотреть сообщение
    Так вот, вопросы связаны в основном со шмотом и тактикой пвп против различных классов , особенно жрецов,магов,шамнов. Какой шмот лучше брать на какие характеристики сила, выносливость, дух, интеллект? как это шмот брать, покупать на аукционе, выбивать или за очки чести
    Чтобы такие вопросы задавать сначало скажи на чем ты играеш, Лич или Ката?

Цитата Сообщение от Alfiery Посмотреть сообщение
    Нормально ли , что жрец на моем уровне сливает меня с 3-4 кастов, то же самое касается магов?
    вполне нормально и естественно. Даже более того - так и должно быть. на 60 лвле ты еще не имееш всех ключевых абилок и способностей, которые тебе дадут возможность противостоять данным антиклассам, в отличии от них ( они на 60 лвле имеют достаточный арсенал для уничтожения палов). Но стоит учитывать и то, что эти классы всегда будет сливать очень тяжело!
    Последний раз редактировалось biofuck; 25.04.2012 в 14:27.

Ваши права