я бы посоветовал сила + крит. Лично себе крит вкачиваю по максимуму и вполне этим доволен. Интелект естественно не нужен совсем, так же как и скорость. На искуссность не обращаю внимания вообще, лично по мне крит гораздо выгоднее( но на вкус и цвет...)
Против шама и приста вполне можно побороться, тем более если учитывать что паладин есть как вспомогательный класс, то в тиме зачастую занимает первое почетное место! Совет: не зацикливайся на боях "1 на 1", ибо как делали близы паладинов - чисто для командной игры ( и это получилось) ... хоть и на хай левелах вполне можно намять бока воинам, разбойникам, друидам и прочим не магическим классам.
С магами на мой взгляд дела обстоят совсем сложнее. И так было всегда. Опытного мага в соло слить очень тяжело. Все это встает из за отсутствия контроля и отсутствие способностей выходить из него ( за исключением рассовой способности у хуманов или трини)
Так что скорее докачивайся, одевайся и в бой!!!
Чтобы такие вопросы задавать сначало скажи на чем ты играеш, Лич или Ката?
вполне нормально и естественно. Даже более того - так и должно быть. на 60 лвле ты еще не имееш всех ключевых абилок и способностей, которые тебе дадут возможность противостоять данным антиклассам, в отличии от них ( они на 60 лвле имеют достаточный арсенал для уничтожения палов). Но стоит учитывать и то, что эти классы всегда будет сливать очень тяжело!